Hindi1

Revision as of 22:10, 16 December 2014 by ElanceUser (talk | contribs)

૧ - આમંત્રણ

૧ - આમંત્રણ
ટેક: આવો, આવો, યીશુ પાસ આવો,
વોહી બુલાતા અભી,
થકે ઓર માંદો જો બોજસે દબે હો,
મુક્તિદાતા યીશુ પાસ આવો...
યીશુ કે પુકારકો સુન કર, ધ્યાન કયું દેતે નહિ,
જગમેં કીતની મુસીબત ઉઠાતેં, મહેનત કરતે ચૈન નહિ પાતેં.
અબ ભી જાગ, હે ભાઈ, પોકરકા મૌકા ફીર મિલતા નહિ,
દિન હય ભાઈઓ ગુજરા જાતા, દુનિયા પર અંધેરા છાત.
યીશુ મસીહને તુમ્હારે લિયે, અપની જાન દે દી,
ક્રૂસ પર ચઢ કર લહુ બહાયા, તાકે હો કફારા હમારા.
યીશુ મસીહ કે નામ સિવાઈ મુક્તિ મિલતી નહિ,
ઉસીમેં હૈ પાપસે રિહાઈ, વોહી દેતા હૈ ખુશી, ભાઈ.
હાલેલૂયા, હાલેલૂયા, હાલેલૂયા, આમીન.
હાલેલૂયા, હાલેલૂયા, હાલેલૂયા, હાલેલૂયા,
હાલેલૂયા, હાલેલૂયા, હાલેલૂયા, આમીન.

Phonetic English

1 - Aamantran
Tek: Aavo, aavo, Yishu paas aavo,
Vohi bulaata abhi,
Thake or maando jo bojase dabe ho,
Muktidaata Yishu paas aavo...
1 Yishu ke pukaarko sun kar, dhyaan kayu dete nahi,
Jagme kitni musibat uthaate, mahenat karte chain nahi paate.
2 Ab bhi jaag, he bhai, pokarka mauka fir milata nahi,
Din hay bhaio gujara jaata, duniya par andhera chaat.
3 Yishu masihne tumhaare liye, apani jaan de di,
Krus par chadh kar lahu bahaaya, taake ho kafaara hamaara.
4 Yishu masih ke naam sivaai mukti milati nahi,
Usime hai paapse rihaai, vohi deta hai khushi, bhai.
5 Haaleluyaa, haaleluyaa, haaleluyaa, aameen.
Haaleluyaa, haaleluyaa, haaleluyaa, haaleluyaa,
Haaleluyaa, haaleluyaa, haaleluyaa, aameen.

Image