Hindi1
Jump to navigation
Jump to search
૧ - આમંત્રણ
ટેક: | આવો, આવો, યીશુ પાસ આવો, |
વોહી બુલાતા અભી, | |
થકે ઓર માંદો જો બોજસે દબે હો, | |
મુક્તિદાતા યીશુ પાસ આવો... | |
૧ | યીશુ કે પુકારકો સુન કર, ધ્યાન કયું દેતે નહિ, |
જગમેં કીતની મુસીબત ઉઠાતેં, મહેનત કરતે ચૈન નહિ પાતેં. | |
૨ | અબ ભી જાગ, હે ભાઈ, પોકરકા મૌકા ફીર મિલતા નહિ, |
દિન હય ભાઈઓ ગુજરા જાતા, દુનિયા પર અંધેરા છાત. | |
૩ | યીશુ મસીહને તુમ્હારે લિયે, અપની જાન દે દી, |
ક્રૂસ પર ચઢ કર લહુ બહાયા, તાકે હો કફારા હમારા. | |
૪ | યીશુ મસીહ કે નામ સિવાઈ મુક્તિ મિલતી નહિ, |
ઉસીમેં હૈ પાપસે રિહાઈ, વોહી દેતા હૈ ખુશી, ભાઈ. | |
૫ | હાલેલૂયા, હાલેલૂયા, હાલેલૂયા, આમીન. |
હાલેલૂયા, હાલેલૂયા, હાલેલૂયા, હાલેલૂયા, | |
હાલેલૂયા, હાલેલૂયા, હાલેલૂયા, આમીન. |
Phonetic English
Tek: | Aavo, aavo, Yishu paas aavo, |
Vohi bulaata abhi, | |
Thake or maando jo bojase dabe ho, | |
Muktidaata Yishu paas aavo... | |
1 | Yishu ke pukaarko sun kar, dhyaan kayu dete nahi, |
Jagme kitni musibat uthaate, mahenat karte chain nahi paate. | |
2 | Ab bhi jaag, he bhai, pokarka mauka fir milata nahi, |
Din hay bhaio gujara jaata, duniya par andhera chaat. | |
3 | Yishu masihne tumhaare liye, apani jaan de di, |
Krus par chadh kar lahu bahaaya, taake ho kafaara hamaara. | |
4 | Yishu masih ke naam sivaai mukti milati nahi, |
Usime hai paapse rihaai, vohi deta hai khushi, bhai. | |
5 | Haaleluyaa, haaleluyaa, haaleluyaa, aameen. |
Haaleluyaa, haaleluyaa, haaleluyaa, haaleluyaa, | |
Haaleluyaa, haaleluyaa, haaleluyaa, aameen. |
Image
Media