Hindi62: Difference between revisions

From Bhajan Sangrah
Jump to navigation Jump to search
Line 50: Line 50:


{|
{|
|+૬૨ - જીવન દીપ
|+62 - Jeevan Deep
|-
|-
|
|
|મનકા દીપ જલા, જીવન દીપ જલા,  
|Manakaa deep jalaa, jeevan deep jalaa,  
|-
|-
|
|
|ખ્વાબોં મેં ખોયા હૈ, જાગ જરા મતવાલે. ()
|Kwaabo mein koyaa hai, jaag jaraa matavaale. (2)
|-
|-
|
|
|-
|-
|
|1
|સચ બતલા ઓ તેરે મનમેં, રાત કૈસી છાયી ?
|Sach batalaa o tere maname, raat kaisi chaayi ?
|-
|-
|
|
|અચ્છા નહીં હૈ, દેખ સંભલ જા, યીશુ સે હૈ જુદાઈ.
|Achchhaa nahi hai, dekh sambhal jaa, Yishu se hai judaai.
|-
|-
|
|
|
|
|યીશુ કો અપના ()
|Yishu ko apnaa (2)
|-
|-
|
|
|-
|-
|
|2
|યહ દુનિયા હૈ ખ્વાબ સુનહરા, ઈસમેં જો ફંસ જાયે
|Yaha duniyaa hai kwaab sunharaa, isame jo phas jaaye
|-
|-
|
|
|રોયે, તડપે, ચૈન ન પાયે, ધુલ ધુલ કર મર જાયે,
|Roye, tadape, chaina na paaye, dhool dhool kar mar jaaye,
|-
|-
|
|
|
|
|મનકા મૈલ ધુલા ()
|Manakaa mail dhulaa (2)
|-
|-
|
|
|-
|-
|
|3
|યીશુ કો તૂ અપને જીવનમેં, અપના મિત બના લે,
|Yishu ko tu apane jeevaname, apanaa mit banaa le,
|-
|-
|
|
|છોડ દે અબ યહ દુનિયા સુનહરી, દુનિયા સે મન ફિરા લે,
|Chod de ab yaha duniyaa sunahari, duniyaa se man firaa le,
|-
|-
|
|
|
|
|હોગા તેરા ભલા ()
|Hogaa teraa bhalaa (2)
|}
|}

Revision as of 15:02, 24 August 2013

૬૨ - જીવન દીપ

૬૨ - જીવન દીપ
મનકા દીપ જલા, જીવન દીપ જલા,
ખ્વાબોં મેં ખોયા હૈ, જાગ જરા મતવાલે. (૨)
સચ બતલા ઓ તેરે મનમેં, રાત કૈસી છાયી ?
અચ્છા નહીં હૈ, દેખ સંભલ જા, યીશુ સે હૈ જુદાઈ.
યીશુ કો અપના (૨)
યહ દુનિયા હૈ ખ્વાબ સુનહરા, ઈસમેં જો ફંસ જાયે
રોયે, તડપે, ચૈન ન પાયે, ધુલ ધુલ કર મર જાયે,
મનકા મૈલ ધુલા (૨)
યીશુ કો તૂ અપને જીવનમેં, અપના મિત બના લે,
છોડ દે અબ યહ દુનિયા સુનહરી, દુનિયા સે મન ફિરા લે,
હોગા તેરા ભલા (૨)

Phonetic English

62 - Jeevan Deep
Manakaa deep jalaa, jeevan deep jalaa,
Kwaabo mein koyaa hai, jaag jaraa matavaale. (2)
1 Sach batalaa o tere maname, raat kaisi chaayi ?
Achchhaa nahi hai, dekh sambhal jaa, Yishu se hai judaai.
Yishu ko apnaa (2)
2 Yaha duniyaa hai kwaab sunharaa, isame jo phas jaaye
Roye, tadape, chaina na paaye, dhool dhool kar mar jaaye,
Manakaa mail dhulaa (2)
3 Yishu ko tu apane jeevaname, apanaa mit banaa le,
Chod de ab yaha duniyaa sunahari, duniyaa se man firaa le,
Hogaa teraa bhalaa (2)