Hindi62
Jump to navigation
Jump to search
૬૨ - જીવન દીપ
મનકા દીપ જલા, જીવન દીપ જલા, | ||
ખ્વાબોં મેં ખોયા હૈ, જાગ જરા મતવાલે. (૨) | ||
૧ | સચ બતલા ઓ તેરે મનમેં, રાત કૈસી છાયી ? | |
અચ્છા નહીં હૈ, દેખ સંભલ જા, યીશુ સે હૈ જુદાઈ. | ||
યીશુ કો અપના (૨) | ||
૨ | યહ દુનિયા હૈ ખ્વાબ સુનહરા, ઈસમેં જો ફંસ જાયે | |
રોયે, તડપે, ચૈન ન પાયે, ધુલ ધુલ કર મર જાયે, | ||
મનકા મૈલ ધુલા (૨) | ||
૩ | યીશુ કો તૂ અપને જીવનમેં, અપના મિત બના લે, | |
છોડ દે અબ યહ દુનિયા સુનહરી, દુનિયા સે મન ફિરા લે, | ||
હોગા તેરા ભલા (૨) |
Phonetic English
Manakaa deep jalaa, jeevan deep jalaa, | ||
Kwaabo mein koyaa hai, jaag jaraa matavaale. (2) | ||
1 | Sach batalaa o tere maname, raat kaisi chaayi ? | |
Achchhaa nahi hai, dekh sambhal jaa, Yishu se hai judaai. | ||
Yishu ko apnaa (2) | ||
2 | Yaha duniyaa hai kwaab sunharaa, isame jo phas jaaye | |
Roye, tadape, chaina na paaye, dhool dhool kar mar jaaye, | ||
Manakaa mail dhulaa (2) | ||
3 | Yishu ko tu apane jeevaname, apanaa mit banaa le, | |
Chod de ab yaha duniyaa sunahari, duniyaa se man firaa le, | ||
Hogaa teraa bhalaa (2) |