Hindi62: Difference between revisions

482 bytes removed ,  24 August 2013
Line 50: Line 50:


{|
{|
|+૬૨ - જીવન દીપ
|+62 - Jeevan Deep
|-
|-
|
|
|મનકા દીપ જલા, જીવન દીપ જલા,  
|Manakaa deep jalaa, jeevan deep jalaa,  
|-
|-
|
|
|ખ્વાબોં મેં ખોયા હૈ, જાગ જરા મતવાલે. ()
|Kwaabo mein koyaa hai, jaag jaraa matavaale. (2)
|-
|-
|
|
|-
|-
|
|1
|સચ બતલા ઓ તેરે મનમેં, રાત કૈસી છાયી ?
|Sach batalaa o tere maname, raat kaisi chaayi ?
|-
|-
|
|
|અચ્છા નહીં હૈ, દેખ સંભલ જા, યીશુ સે હૈ જુદાઈ.
|Achchhaa nahi hai, dekh sambhal jaa, Yishu se hai judaai.
|-
|-
|
|
|
|
|યીશુ કો અપના ()
|Yishu ko apnaa (2)
|-
|-
|
|
|-
|-
|
|2
|યહ દુનિયા હૈ ખ્વાબ સુનહરા, ઈસમેં જો ફંસ જાયે
|Yaha duniyaa hai kwaab sunharaa, isame jo phas jaaye
|-
|-
|
|
|રોયે, તડપે, ચૈન ન પાયે, ધુલ ધુલ કર મર જાયે,
|Roye, tadape, chaina na paaye, dhool dhool kar mar jaaye,
|-
|-
|
|
|
|
|મનકા મૈલ ધુલા ()
|Manakaa mail dhulaa (2)
|-
|-
|
|
|-
|-
|
|3
|યીશુ કો તૂ અપને જીવનમેં, અપના મિત બના લે,
|Yishu ko tu apane jeevaname, apanaa mit banaa le,
|-
|-
|
|
|છોડ દે અબ યહ દુનિયા સુનહરી, દુનિયા સે મન ફિરા લે,
|Chod de ab yaha duniyaa sunahari, duniyaa se man firaa le,
|-
|-
|
|
|
|
|હોગા તેરા ભલા ()
|Hogaa teraa bhalaa (2)
|}
|}
Anonymous user