Hindi16: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
| Line 142: | Line 142: | ||
|Saraahanga. Ishwar tu aadarmaan....... tab. | |Saraahanga. Ishwar tu aadarmaan....... tab. | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi16.JPG|500px]] | |||
Latest revision as of 08:40, 16 December 2014
૧૬ - તું કેવો મહાન
| ૧ | ઈશ્વર મહાન, તેરી સૃષ્ટિ નિહારતે, |
| આતતકે સાથ, દેખતા તેરી પ્રભુા; | |
| સૂરજ ઔર ચાંદ, આકાશકે સારે તારે, | |
| દિખાતે હૈં, તેરી અદ્ભુત કલા........ તબ. | |
| ટેક: | તબ તેરા યશ આત્મા મેરી, |
| તું આદરમાન, તું આદરમાન. | |
| ૨ | જબ સુંદર બન, સરોવર પર્વત દેખ કર, |
| ઔર પક્ષિઓંકા સુનતે મૃદુલ સ્તોત; | |
| જબ ગિરિઓંકે હિમાચ્છાદિત શિખર, | |
| મૈં દૈખતા હું ઔર જલકે નિર્મલ સોત.... તબ. | |
| ૩ | જબ સ્મરણ હૈ, કિ ઈશ્વર કૃપા સાગર, |
| ક્રૂસ પર દિયા, આપના હી પ્રિય સુત; | |
| કિ પ્રેમ અસીમસે, મેરા બોજ ઉઠા કર, | |
| મોચન કિયા, કિ બનું શુદ્ધ ઔર પૂત..... તબ. | |
| ૪ | આતા મસીહ, સાથ જયકાર હર્ષકે નાદ, |
| મુઝે દેતા, જીવન અમૃતકા દાન; | |
| તબ મહિમા ઔર, યશ કરતે સહ આલૂહાદ, | |
| સરાહંગા. ઈશ્વર તું આદરમાન....... તબ. |
Phonetic English
| 1 | Ishwar mahaan, teri srushti nihaarte, |
| Aatatake saath, dekhata teri prabhu; | |
| Suraj aur chaand, aakaashske saare taare, | |
| Dikhaate hai, teri adruvat kala........ tab. | |
| Tek: | Tab tera yash aatma meri, |
| Tu aadarmaan, tu aadarmaan. | |
| 2 | Jab sundar ban, sarovar parvat dekh kar, |
| Aur pakshioka sunate mrudul stot; | |
| Jab girioke himachchhaadit shikhar, | |
| Main daikhata hu aur jalke nirmal sot.... tab. | |
| 3 | Jab smaran hai, ki ishwar krupa saagar, |
| Krus par diya, aapana hi priya sut; | |
| Ki prem asimase, mera boj utha kar, | |
| Mochan kiya, ki banu shuddh aur poot..... tab. | |
| 4 | Aata masih, saath jaykaar harshake naad, |
| Mujhe deta, jeevan amrutaka daan; | |
| Tab mahima aur, yash karte sah aaloohaad, | |
| Saraahanga. Ishwar tu aadarmaan....... tab. |