Hindi55

From Bhajan Sangrah
Revision as of 23:06, 16 December 2014 by ElanceUser (talk | contribs)
Jump to navigation Jump to search

૫૫ - મિલકર હમ

૫૫ - મિલકર હમ
મિલકર હમ સન્ના તેરે ગાતે, સારે જહાંકો સુનાતે,
જય જય હો તેરી, મહિમા હો તેરી પ્રભુ,
હમ સબકો યહ ગીત સુનાતે...... હાલેલૂયાહ.
સારે જહાંકા સહારા, ડૂબે હુઓંકા કિનારા,
નૈયા હમારી ડોલે. મોજોં મેં ખાયે હિલોરે.
લે ચલ કિનારે લે જા, બનકર તૂ માઝી લે જા,
હમ સબકો પાર લગા દે (૨)..... હાલેલૂયાહ.
ચારો તરફ હૈ ઘટાયેં, ઘનઘોર બાદલ છાયે,
સૂઝે નહીં અબ કિનારા, તૂ હી હમારા સહારા,
લે ચલ કિનારે લે જા, બનકર તૂ માઝી લે જા,
હમ સબકો પાર લગા દે (૨)..... હાલેલૂયાહ.
પાપોંમેં જીવન હમારા, કષ્ટોં કો ઝેલ રહા હૈ,
કૈસે બચેંગે સારે, પાપી યે જીવન હમારા,
તૂ હી હમારી આશા, તૂ હી હમારા રાજા,
હમ સબકો પાર લગા દે (૨)..... હાલેલૂયાહ.


Phonetic English

55 - Milakar Ham
Milakar ham sanna tere gaate, saare jahaanko sunaate,
Jay jay ho teri, mahima ho teri Prabhu,
Ham sabako yah geet sunaate...... Haalelooyaah.
1 Saare jahaanka sahaara, doobe huonka kinaara,
Naiya hamaari dole. Mojon men khaaye hilore.
Le chal kinaare le ja, banakar tu maajhi le ja,
Ham sabako paar laga de (2)..... Haalelooyaah.
2 Chaaro taraph hai ghataayen, ghanaghor baadal chhaaye,
Soojhe naheen ab kinaara, tu hi hamaara sahaara,
Le chal kinaare le ja, banakar tu maajhi le ja,
Ham sabako paar laga de (2)..... Haalelooyaah.
3 Paaponmen jeevan hamaara, kashton ko jhel raha hai,
Kaise bachenge saare, paapi ye jeevan hamaara,
Tu hi hamaari aasha, tu hi hamaara raaja,
Ham sabako paar laga de (2)..... Haalelooyaah.

Image