Hindi40

From Bhajan Sangrah
Revision as of 22:56, 16 December 2014 by ElanceUser (talk | contribs)
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)
Jump to navigation Jump to search

૪૦ - કિતના મધુર સમય હૈ

૪૦ - કિતના મધુર સમય હૈ
કિતના મધુર સમય હૈ..... (૪)
જબ મેરા યીશુ મુઝકો, ચરનોં મેં હૈ બિઠાતા.....
મુઝકો ખાલી કરકે, આત્માસે ભરતા જાતા....
મુઝકો હરી-હરી ઘાસ ચરાતા,
જીવન જલ ભી પીલાતા....
મુઝકો હૈ વો બચાતા, જીવન સુખ કો લાતા.... (૨)
ચાહે મૈં ઘોર અંધકાર સે ચલું,
હાનિ સે ભી ના ડરું...
તેરી સોટી ઔર લાઠીસે, મન મેરા શાંતિ હૈ પાતા (૨)


Phonetic English

40 - Kitana Madhur Samay Hai
Kitana madhur samay hai..... (4)
Jab mera Yishu mujhako, charanon men hai bithaata.....
Mujhako khaali karake, aatmaase bharata jaata....
1 Mujhako haree-hari ghaas charaata,
Jeevan jal bhi peelaata....
Mujhako hai vo bachaata, jeevan sukh ko laata.... (2)
2 Chaahe main ghor andhakaar se chalun,
Haani se bhi na darun...
Teri soti aur laatheese, man mera shaanti hai paata (2)

Image