Hindi66

૬૬ - પ્રભુકા આનંદ

૬૬ - પ્રભુકા આનંદ
પ્રભુકા આનંદ હૈ મેરી તાકત,
સંસારમેં યીશુ હૈ મેરી તાકત.
વો મેરા આનંદ હર એક દિનમેં, વો મેરા સહારા હૈ. (૨)
જબ મૈંને સોચા મૈં અકેલા હું;
તબ પ્રભુ યીશુને મુઝસે કહા, (૨)
સંસારકે અંત તક સાથ રહનેવાલા, મૈં તેરે સાથ હું. (૨)
જબ મૈંને સોચા મૈં નિર્બલ હું;
તબ પ્રભુ યીશુને મુઝસે કહા, (૨)
શક્તિ દેનેવાલા, સામર્થ દેનેવાલા, મૈં તેરે સાથ હું. (૨)
જબ મૈંને સોચા કિં સસંભવ હૈ;
તબ પ્રભુ યીશુને મુઝસે કહા, (૨)
અસંભવકો સંભવ કરનેવાલા યીશુ, મૈં તેરે સાથ હું. (૨)


Phonetic English

66 - Prabhukaa Aanand
Prabhukaa aanand hai meri taakat,
Sansaarame Yishu hai meri taakat.
Vo meraa aanand har ek diname, vo meraa sahaaraa hai. (2)
1 Jab maine sochaa main akelaa hu;
Tab prabhu Yishune mujhse kahaa, (2)
Sansaarake ant tak saath rahanevaalaa, main tere saath hu. (2)
2 Jab maine sochaa main nirbal hu;
Tab prabhu Yishune mujhse kahaa, (2)
Shakti delevaalaa, saamrth denevaalaa, main tere saath hu. (2)
3 Jab maine sochaa ki asambhav hai;
Tab prabhu Yishune mujhse kahaa, (2)
Asambhavko sambhav karanevaalaa Yishu, main tere saath hu. (2)

Image

 

Media

<mediaplayer>https://www.youtube.com/watch?v=2IUqzJLCrvs</mediaplayer>