Hindi77

Revision as of 23:23, 16 December 2014 by ElanceUser (talk | contribs)
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)

૭૭ - યીશુ મેરા ઠિકાના

૭૭ - યીશુ મેરા ઠિકાના
હૈ મેરા વહી ઠિકાના, મેરા યીશુ હૈ જહાં,
સિયોન દેશમેં રહતા હૈ, વો મુઝકો બુલાતા વહાં.
અંધિયારા સંસાર હૈ, યહાં મિલતા ચૈન કહાં,
ઝીલમીલ, ઝીલમીલ કરતે, તારે ચમક રહે હૈ વહાં. (૨)
સબ ગાયે પ્રભુકી સ્તુતિ, ઔર ગાયે હાલેલૂયાહ.
પરઝડકા મૌસમ હૈ સદા, ઔર બિખરે કાંટે યહાં,
મૌસમ રહતા બહારોંકા, ફૂલોકી વર્ષા વહાં. (૨)
ખૂશબૂ વહાં હૈ પ્યારકી, હૈ શાંતિ કૈસી વહાં.
સોનેકે સિંહાસન પર, મેરે પ્રભુ બિરાજે હૈ,
દહિને હાથપે ઉનકે મેરે યીશુ બિરાજે હૈ. (૨)
સબ દૂતોં ઓર સંતોકી, આવાઝે હૈં વહાં.

Phonetic English

77 - Yishu Meraa Thikaanaa
Hai meraa vahi thikaanaa, meraa Yishu hai jahaan,
Siiyona deshmein rahataa hai, vo muzako bulaataa vahaan.
1 Andhiyaaraa sansaara hai, yahaan milataa chaina kahaan,
Zilamila, zilamila karate, taare chmaka rahe hai vahaan. (2)
Saba gaaye prabhu ki stuti, aura gaaye haaleluyaa.
2 Parzadakaa mausama hai sadaa, aura bikhare kaante yahaan,
Mausama rahataa bahaarokaa, phooloki vashaa vahaan. (2)
Khooshboo vahaan hai pyaaraki, hai shaanti kaisi vahaan.
3 Soneke sinhaasana par, mere prabhu biraaje hai,
Dahine haathpe unake mere Yishu biraaje hai. (2)
Saba duto ora santoki, aavaajhe hai vahaan.

Image