Hindi62

Revision as of 23:12, 16 December 2014 by ElanceUser (talk | contribs)
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)

૬૨ - જીવન દીપ

૬૨ - જીવન દીપ
મનકા દીપ જલા, જીવન દીપ જલા,
ખ્વાબોં મેં ખોયા હૈ, જાગ જરા મતવાલે. (૨)
સચ બતલા ઓ તેરે મનમેં, રાત કૈસી છાયી ?
અચ્છા નહીં હૈ, દેખ સંભલ જા, યીશુ સે હૈ જુદાઈ.
યીશુ કો અપના (૨)
યહ દુનિયા હૈ ખ્વાબ સુનહરા, ઈસમેં જો ફંસ જાયે
રોયે, તડપે, ચૈન ન પાયે, ધુલ ધુલ કર મર જાયે,
મનકા મૈલ ધુલા (૨)
યીશુ કો તૂ અપને જીવનમેં, અપના મિત બના લે,
છોડ દે અબ યહ દુનિયા સુનહરી, દુનિયા સે મન ફિરા લે,
હોગા તેરા ભલા (૨)

Phonetic English

62 - Jeevan Deep
Manakaa deep jalaa, jeevan deep jalaa,
Kwaabo mein koyaa hai, jaag jaraa matavaale. (2)
1 Sach batalaa o tere maname, raat kaisi chaayi ?
Achchhaa nahi hai, dekh sambhal jaa, Yishu se hai judaai.
Yishu ko apnaa (2)
2 Yaha duniyaa hai kwaab sunharaa, isame jo phas jaaye
Roye, tadape, chaina na paaye, dhool dhool kar mar jaaye,
Manakaa mail dhulaa (2)
3 Yishu ko tu apane jeevaname, apanaa mit banaa le,
Chod de ab yaha duniyaa sunahari, duniyaa se man firaa le,
Hogaa teraa bhalaa (2)

Image