Hindi53

Revision as of 23:05, 16 December 2014 by ElanceUser (talk | contribs)

૫૩ - મુક્તિ દિલાયે યીશુ નામ

૫૩ - મુક્તિ દિલાયે યીશુ નામ
મુક્તિ દિલાયે યીશુ નામ, શાંતિ દિલાયે યીશુ નામ
યીશુ દયા કા બહતા સાગર (૨)
યીશુ હૈ દાતા મહાન (૨)
ચરનીમે તુને જનમ લીયા પ્રભુ (૨)
શૂલીપે કિયા વિશ્રામ (૨)
હમ પર ભી યીશુ કિરપા કરના (૨)
હમ હૈ પાપી નિહાલ (૨)
મુક્તિ દિલાયે યીશુ નામ, શાંતિ દિલાયે યીશુ નામ
હમ સબ કે પાપોંકો મિટાને (૨)
યીશુ હુઆ બલિદાન (૨)
ક્રૂસ પર અપના ખૂન બહાયા (૨)
સારા ચુકાયા દામ (૨)
ત્યુ પર યીશુ વિજયી હુઆ હૈ (૨)
દેને કો અનંતજીવન દાન (૨)

Phonetic English

53 - Mukit Dilaaye Yishu Naam
Mukti dilaaye Yishu naam, shaanti dilaaye Yishu naam
1 Yishu daya ka bahata saagar (2)
Yishu hai daata mahaan (2)
2 Charaneeme tune janam leeya Prabhu (2)
Shooleepe kiya vishraam (2)
3 Ham par bhi Yishu kirapa karana (2)
Ham hai paapi nihaal (2)
Mukti dilaaye Yishu naam, shaanti dilaaye Yishu naam
4 Ham sab ke paaponko mitaane (2)
Yishu hua balidaan (2)
5 Kroos par apana khoon bahaaya (2)
Saara chukaaya daam (2)
6 Tyu par Yishu vijayi hua hai (2)
Dene ko anantajeevan daan (2)

Image

 

Image