Hindi105

Revision as of 22:56, 16 December 2014 by ElanceUser (talk | contribs)
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)

૧૦૫ - આવાઝ ઉઠાયેંગે

૧૦૫ - આવાઝ ઉઠાયેંગે
આવાજ ઉઠાયેંગે હમ સાજ બજાયેંગે,
હૈ યીશુ મહાન અપના યહ ગીત સુનાયેંગે.
સંસારકી સુંદરતા મેં યહ રૂપ તો તેરા હી,
ઈન ચાંદ સિતારોમેં હે અક્સ તો તેરા હી.
મહિમા કી તેરી બાતેં હમ સબકો બતાયેંગે. હે યીશુ.
દિલ તેરા ખજાના હૈ, એક પાક મુહબ્બતકા,
યહ પા ન શકા કોઈ, સાગર હૈ તૂ ઉલ્ફતકા,
હમ તેરી મુહબ્બત સે દિલ અપના સજાયેંગે. હે યીશુ.
ન દેખ સકા હમકો તૂ પાપકે સાગરમેં,
ઔર બનકે મનુષ્ય આયા આકાશસે સાગરમેં,
મુક્તિકા તૂ દાતા હૈ દુનિયા કો બતાયેંગે. હે યીશુ.

Phonetic English

105 - Aavaajh Uthaayenge
Aavaaj uthaayenge ham saaj bajaayenge,
Hai Yishu mahaan apana yah geet sunaayenge.
1 Sansaaraki sundarata men yah roop to tera hi,
Een chaand sitaaromen he aks to tera hi.
Mahima ki teri baaten ham sabako bataayenge. He Yishu.
2 Dil tera khajaana hai, ek paak muhabbataka,
Yah pa na shaka koi, saagar hai tu ulphataka,
Ham teri muhabbat se dil apana sajaayenge. He Yishu.
3 Na dekh saka hamako tu paapake saagaramen,
Aur banake manushy aaya aakaashase saagaramen,
Muktika tu daata hai duniya ko bataayenge. He Yishu.

Image