Hindi102

Revision as of 22:52, 16 December 2014 by ElanceUser (talk | contribs)
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)

૧૦૨ - યહોવા ચરવાહા હૈ

૧૦૨ - યહોવા ચરવાહા હૈ
યહોવા ચરવાહા મેરા કોઈ ઘટી મુઝે નહીં હૈ,
હરી ચરાઈયો મેં મુઝે, સ્નેહસે ચલાતા વહ હૈ.
મૃત્યુકે અંધકારસે, મૈં જો જાતા થા,
પ્રભુ યીશુ કરુણાસે, તસલ્લી મુઝે દી હૈ.
શત્રુઓંકે સામને મેજ વહ બિછાતા હૈ,
પ્રભુને જો તૈયાર કી, મન મેરા મગન હૈ.
સિર પર વહ તેલ મલા હૈ અભિષેક મુઝે કિયા હૈ,
દિલ મેરા ભર ગયા હૈ, ઔર ઉમડ ભી રહા હૈ.
સર્વદા પ્રભુ ઘરમેં કરુંગા નિવાસ જો મૈં,
કરુણા ભલાઈ ભી ઉસકી આનંદિત મુઝે કરતી હૈ.

Phonetic English

102 - Yahova Charavaaha Hai
Yahova charavaaha mera koi ghati mujhe naheen hai,
Hari charaaeeyo men mujhe, snehase chalaata vah hai.
1 Mratyuke andhakaarase, main jo jaata tha,
Prabhu Yishu karunaase, tasalli mujhe di hai.
2 Shatruonke saamane mej vah bichhaata hai,
Prabhune jo taiyaar ki, man mera magan hai.
3 Sir par vah tel mala hai abhishek mujhe kiya hai,
Dil mera bhar gaya hai, aur umad bhi raha hai.
4 Sarvada Prabhu gharamen karunga nivaas jo main,
Karuna bhalaai bhi usaki aanandit mujhe karati hai.

Image