૮૦ - યીશુકી જય જયકાર

૮૦ - યીશુકી જય જયકાર
હો જય જયકાર જય જયકાર કરે.
વહ હૈ હમારા રાજા, દુ:ખ સંકટ સે બચાતા,
હમ પર અપની કરુણા કરતા, ઔર કરતા ઉપકાર,
ક્યોં ન ઉસ પર તન મન વારે દે અપના અધિકાર.
સ્વર્ગ હૈ ઉસકા સિંહાસન, પૃથ્વી બની હૈં આસન,
આકાશ ઉસકી મહિમા બતાયે, હસ્તકલા કો દિખાયે,
સારી પૃથ્વી ઉસકી રચના, ઉસકા હી પ્રતાપ.
ઉસ પર જિસકા ભરોસા, વહ તો કભી ન ડિગેગા,
ચાહે બીમારી, ચાહે ગરીબી, ચાહે હો અકાલ,
સબ સંકટ સે સબ કષ્ટો સે હો જાયેગા પાર.


Phonetic English

80 - Yishuki jay jaykaara
Ho jay jaykaara jay jaykaara kare.
1 Vaha hai hamaaraa raaja, dukhsankata se bachaataa,
Ham par apani karunaa karataa, aura karataa upakaara,
Kyo na usa par tana mana vaare de apanaa adhikaara.
2 Swarg hai usakaa sinhaasana, pruthvi bani hai aasana,
Aakaash usaki mahimaa bataaye, hastkalaa ko dikhaaye,
Saari pruthvi usaki rachnaa, usakaa hi prataapa.
3 Us par jisakaa bharosaa, vaha to kabhi na digegaa,
Chaahe bimaari, chaahe garibi, chaahe ho akaala,
Sab sankata se saba kashto se ho jayegaa paara.