Hindi109
Jump to navigation
Jump to search
૧૦૯ - યીશુ સાથ્થા ઝડરિયા
યીશુ હૈ સાચ્ચા ગડરિયા ઉસકી હમ ભેડે હૈ, | |
હરી ચરાઈયો મેં હમેં ચરાતા હૈ. | |
હાલેલૂયાહ આમીન. | |
૧ | ઘાટી પહાડોમેં લે ચલતા હૈ, |
જહાં પર સુખદાઈ જલકે ઝરને હૈ. યીશુ. | |
૨ | હમેં કિસીકા ડર અબ તો નહીં હૈ, |
ક્યોંકી યીશુ જો મેરા સાથી હૈ. યીશુ. | |
૩ | માર્ગોમેં મેરી રક્ષા વહ કરતા હૈ, |
શેતાન કે હાથોસે હમેં બચાતા હૈ. યીશુ. |
Phonetic English
Yishu hai saachcha gadariya usaki ham bhede hai, | |
Hari charaaeeyo men hamen charaata hai. | |
Haalelooyaah aameen. | |
1 | Ghaati pahaadomen le chalata hai, |
Jahaan par sukhadaai jalake jharane hai. Yishu. | |
2 | Hamen kiseeka dar ab to naheen hai, |
Kyonki Yishu jo mera saathi hai. Yishu. | |
3 | Maargomen meri raksha vah karata hai, |
Shetaan ke haathose hamen bachaata hai. Yishu. |