Hindi108
Jump to navigation
Jump to search
૧૦૮ - બેસહારોં કા સહારા
બેસહારોં કા, એક સહારા, | |
વો હૈ મેરા યીશુ પ્યારા. | |
૧ | નિરાશ ક્યોં હોતે હો, |
આશા ક્યોં ખોતે હો. | |
આઓ-આઓ યીશુ પાસ, પાઓ તુમ છુટકારા. | |
૨ | ખતરોં સે ક્યોં ડરતે હો, |
આગે ક્યોં નહીં બઢતે હો, | |
પાઓ-પાઓ યીશુ સે શક્તિ ઔર સહારા. | |
૩ | જીવનકી ઇસ નૈયાકી, |
ગર દોગે તુમ યીશુ કો, | |
પાર લગાયેગા વો ઈસકો, જહાં મંજિલ હૈ તુમ્હારી. |
Phonetic English
Besahaaron ka, ek sahaara, | |
Vo hai mera Yishu pyaara. | |
1 | Niraash kyon hote ho, |
Aasha kyon khote ho. | |
Aao-aao Yishu paas, paao tum chhutakaara. | |
2 | Khataron se kyon darate ho, |
Aage kyon naheen badhate ho, | |
Paao-paao Yishu se shakti aur sahaara. | |
3 | Jeevanaki is naiyaaki, |
Gar doge tum Yishu ko, | |
Paar lagaayega vo isako, jahaan manjil hai tumhaari. |