Hindi87

From Bhajan Sangrah
Revision as of 22:42, 16 December 2014 by ElanceUser (talk | contribs)
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)
Jump to navigation Jump to search

૮૭ - ક્રૂસ ઉઠાકે ચલના હૈ

૮૭ - ક્રૂસ ઉઠાકે ચલના હૈ
ક્રૂસ ઉઠાકે તુઝકો ચલના હોગા,
ઓજ પ્રભુકો દિલ દેના હોગા. ટેક
રાહ તેરી તું છોડ કે આ જા,
નયા જનમ ઉપહાર મેં લે જા,
આજ પ્રભુકે લિયે ક્રૂસ ઉઠા જા. આજ.
દીપ તેરા બુઝને ન પાયે,
જ્યોતિ મસીહસે નેહ લગાહે,
આજ પ્રભુકી જ્યોતિ પર લગાયે. આજ.
દૂર કરેગા ગમ તેરે દિલકા,
પાપ મિટાકે નયાજીવન દેગા,
આજ પ્રભુકે લિયે આના હોગા. આજ.


Phonetic English

87 - Krus Uthaake Chalana Hai
Krus uthaake tujhko chalana hoga,
Aaj prabhuko dil dena hoga. Tek
Raah teri tu chod ke aa ja,
Naya janam upahaar mein le ja,
Aaj prabhuke liye krus utha ja. Aaj.
Deep tera bujane na paaye,
Jyoti masihase neh lagaahe,
Aaj prabhuki jyoti par lagaaye. Aaj.
Dur karega gam tere dilaka,
Paap mitaake nayaajeevan dega,
Aaj prabhuke liye aana hoga. Aaj.

Image