Hindi78: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
Line 80: | Line 80: | ||
|Ham hai usake vishwaasi. (2) | |Ham hai usake vishwaasi. (2) | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi78.JPG|500px]] |
Latest revision as of 23:23, 16 December 2014
૭૮ - યીશુ મેરા સાથી
થોડા સમય હૈ બાકી, સેવા અભી હૈ કાફી, (૨) | ||
હમ રુકે નહીં, પીછે મુડે નહીં, (૨) | ||
યીશુ હૈ હમારા સાથી. (૨) | ||
૧ | સંદેશ સુનાતે જાના, સેવાસે નહીં શરમાના, (૨) | |
ચાહે જગ હમ રોકે, આયે દુ:ખ કે ઝકોરે, (૨) | ||
હમેં દેગા વો ભરપૂર શાંતિ. (૨) | ||
૨ | હમ અપના ક્રૂસ ઉઠાયે ઔર કે પીછે આયે, (૨) | |
અપને કો ત્યાગે, યીશુસે મન લગાયે, (૨) | ||
હમ હૈ ઉસકે વિશ્વાસી. (૨) |
Phonetic English
Thodaa samaya hai baaki, sevaa abhi hai kaafi, (2) | ||
Ham ruke nahi, piche mude nahi, (2) | ||
Yishu hai hamaaraa saathi. (2) | ||
1 | Sandesh sunaate janaa, sevaase nahi shramaanaa, (2) | |
Chaahe jaga ham roke, aaye dukhke zakore, (2) | ||
Hame degaa vo bharapoora shaanti. (2) | ||
2 | Ham apanaa crusa uthaaye aura ke piche aaye, (2) | |
Apane ko tyaage, Yishuse mana lagaaye, (2) | ||
Ham hai usake vishwaasi. (2) |