Hindi72: Difference between revisions

From Bhajan Sangrah
Jump to navigation Jump to search
mNo edit summary
 
Line 140: Line 140:
|Aaj Yishu ke paas.... kis kaamaki.
|Aaj Yishu ke paas.... kis kaamaki.
|}
|}
==Image==
[[File:Hindi72.JPG|500px]]

Latest revision as of 23:19, 16 December 2014

૭૨ - કિસ કામકી યહ દૌલત, કિસ કામકા યહ ધન,

૭૨ - કિસ કામકી યહ દૌલત, કિસ કામકા યહ ધન,
અરે સોચ લે પગલે, યીશુકો દે અપના મન.
દુનિયામેં આયા હૈ તૂ,
ચાર કંધોકે સહારે,
દુનિયાસે જાયેગા તૂ,
ચાર કંધોક હી સહારે,
કયું કરતાં કંજુસી,
ખુલ્લી મુઠ્ઠી બંધ.... કિસ કામકી.
યહ દુનિયા તો હૈ એક,
સરાઈ કહો યા મેલા,
અકેલા હી આયા હૈ,
ઔર જાયેગા ભી અકેલા,
રિશ્તે નાતે જૂઠે,
ઔર જૂઠે સબ સંબંધ.... કિસ કામકી.
દુનિયાકી સબ ચીજે,
દેતી થોડા આનંદ,
છોડ દે અબ યહ સારા,
ઔર પા લે અનંતજીવન,
ક્યું કરતા હૈ દેરી,
આજા યીશુ કે પાસ.... કિસ કામકી.

Phonetic English

72 - Kis Kaamaki Yha Daulat, Kis Kaamakaa Yaha Dhan,
Are soch le pagale, Yishuko de apanaa man.
1 Duniyaa mein aayaa hai tu,
Chaar kandhoke sahaare,
Duniyaa se jayegaa tu,
Chaar kandhok hi sahaare,
Kayu karataa kanjusi,
Khulli muththi bandh.... kis kaamaki.
2 Yah duniyaa to hai aek,
Saraai kaho yaa melaa,
Akelaa hi aayaa hai,
Aur jayegaa bhi akelaa,
Rishtey naate joothe,
Aur joothe sab sanbandh.... kis kaamaki.
3 Duniyaa ki sab chije,
Deti thodaa aanand,
Chod de aba yah saaraa,
Aur paa le anantajeevan,
Kyu karataa hai deri,
Aaj Yishu ke paas.... kis kaamaki.

Image