Hindi71: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
Line 75: | Line 75: | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi71.JPG|500px]] |
Latest revision as of 23:19, 16 December 2014
૭૧ - યીશુ મસીહકા લહૂ
યીશુ મસીહકે લહૂકા, ઝંડા હમને ઉઠા લિયા, | |
કરકે ઈકરાર, તજકે સંસાર, અપના સબ ઉસકો દે દિયા. | |
૧ | આગે કદમ બઢા ચૂકે, મુડકે કભી ન દેખેંગે, (૨) |
ઉસકે કદમ પર ચલને કો, આગે કદમ બઢા દિયા. (૨) | |
૨ | દુનિયા હમેં સતાયેગી, હરદમ હમેં રૂલાયેગી, (૨) |
ઈજિલકે પેંગામકા, ઝંડા હમને ઉઠા લિયા. (૨) | |
૩ | જીના મસીહ, મરના મસીહ, યહ હી હમારી જિંદગી, (૨) |
આ જાયે મોંત ભી ક્યા, ક્રૂસ કભી ન છોડેંગે. (૨) |
Phonetic English
Yishu masih ke lahukaa, zandaa hamne uthaa liyaa, | |
Karake ikaraara, tajake sansaara, apanaa saba usako de diyaa. | |
1 | Aage kadam badhaa chuke, mudake kabhi na dekhenge dekhenge, (2) |
Isake kadam par chlane ko, aage kadam badhaa diyaa. (2) | |
2 | Duniyaa hamein sataayegi, haradama hamein roolaayegi, (2) |
Ijilake pegaamakaa, zandaa hamne uthaa liyaa. (2) | |
3 | Jeenaa masih, maranaa masih, yaha hi hamaari zindagi, (2) |
Aa jaye mota bhi kyaa, crusa kabhi na chodenge. (2) |