Hindi80: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
Line 72: | Line 72: | ||
|Sab sankata se saba kashto se ho jayegaa paara. | |Sab sankata se saba kashto se ho jayegaa paara. | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi80.JPG|500px]] |
Latest revision as of 23:19, 16 December 2014
૮૦ - યીશુકી જય જયકાર
હો જય જયકાર જય જયકાર કરે. | |
૧ | વહ હૈ હમારા રાજા, દુ:ખ સંકટ સે બચાતા, |
હમ પર અપની કરુણા કરતા, ઔર કરતા ઉપકાર, | |
ક્યોં ન ઉસ પર તન મન વારે દે અપના અધિકાર. | |
૨ | સ્વર્ગ હૈ ઉસકા સિંહાસન, પૃથ્વી બની હૈં આસન, |
આકાશ ઉસકી મહિમા બતાયે, હસ્તકલા કો દિખાયે, | |
સારી પૃથ્વી ઉસકી રચના, ઉસકા હી પ્રતાપ. | |
૩ | ઉસ પર જિસકા ભરોસા, વહ તો કભી ન ડિગેગા, |
ચાહે બીમારી, ચાહે ગરીબી, ચાહે હો અકાલ, | |
સબ સંકટ સે સબ કષ્ટો સે હો જાયેગા પાર. |
Phonetic English
Ho jay jaykaara jay jaykaara kare. | |
1 | Vaha hai hamaaraa raaja, dukhsankata se bachaataa, |
Ham par apani karunaa karataa, aura karataa upakaara, | |
Kyo na usa par tana mana vaare de apanaa adhikaara. | |
2 | Swarg hai usakaa sinhaasana, pruthvi bani hai aasana, |
Aakaash usaki mahimaa bataaye, hastkalaa ko dikhaaye, | |
Saari pruthvi usaki rachnaa, usakaa hi prataapa. | |
3 | Us par jisakaa bharosaa, vaha to kabhi na digegaa, |
Chaahe bimaari, chaahe garibi, chaahe ho akaala, | |
Sab sankata se saba kashto se ho jayegaa paara. |