Hindi60: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
Line 90: | Line 90: | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi60.JPG|500px]] |
Latest revision as of 23:09, 16 December 2014
૬૦ - યીશુ બુલા રહા
યીશુ તુમ્હેં બુલા રહા, એક નજર તો મોદ લો, | |
ક્યું યહ ગુનાહ લિયે ચલે, ઉનકો યહીં પર છોડ દો. | |
૧ | રૂક કે જરા તો સોચો તુમ, મરને કે બાદ હોગા ક્યા? |
મિલી તુમ્હેં જો જિંદગી, પ્રભુ કો ઉસસે દોગે જ્યા ? | |
લે લો તુમ જિંદગી નયી, નકસે કદમ ભી મોડ લો. | |
૨ | રાહેં હૈં જિંદગીકી દો, જીસ પર સબકો ચલના હૈ. |
દુનિયાકી રાહોંમે ચલ રહે, યા રાહેં મસીહ ચલના હૈ? | |
અબ તુમ નયે ઈન્સાન બનો, દુનિયાસે રિશ્તા તોડ દો. (૨) | |
૩ | દેખો કોઈ સલીબસે, તુમકો અભી બુલા રહા, |
અપને પિતાસે જિંદગી, નયી તુમ્હેં દિલા રહા, | |
આ જાઓ, તુમ, સલીબસે, અપના ભી નાતા જોડ લો. (૨) |
Phonetic English
Yishu tumhen bula raha, ek najar to mod lo, | |
Kyun yah gunaah liye chale, unako yaheen par chhod do. | |
1 | Rook ke jara to socho tum, marane ke baad hoga kya? |
Mili tumhen jo jindagi, Prabhu ko usase doge jya ? | |
Le lo tum jindagi nayi, nakase kadam bhi mod lo. | |
2 | Raahen hain jindageeki do, jis par sabako chalana hai. |
Duniyaaki raahonme chal rahe, ya raahen Maseeh chalana hai? | |
Ab tum naye insaan bano, duniyaase rishta tod do. (2) | |
3 | Dekho koi saleebase, tumako abhi bula raha, |
Apane pitaase jindagi, nayi tumhen dila raha, | |
Aa jaao, tum, saleebase, apana bhi naata jod lo. (2) |