Hindi122: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
Line 130: | Line 130: | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi122.JPG|500px]] |
Latest revision as of 23:09, 16 December 2014
૧૨૨ - યહોવા કા જયજયકાર
સારે પૃથ્વીકે લોગ, | |
અપને યહોવા ક આઓ જયજયકાર કરે. | |
આઓ સબ મિલકે હમ ઈબાદત કરે. | |
ઉસકી જયજયકાર કરે. | |
આનંદ સે ચલે હમ ઈબાદત કરે. | |
ઉસકી જયજયકાર કરે. | |
આનંદ સે ચલે હમ ઈબાદત કરે. | |
ઉસકી જયજયકાર કરે. | |
૧ | યે જાન રખો યહોવા ખુદા હૈ, |
બનાયા હમ કો હમ ઉસકે હી હૈ, | |
હમ બંદે હૈ વો હમારા ખુદા, | |
ઉસકી ચરાઈ કી ભેડે હૈ. | |
૨ | ધન્યવાદ કે સાથ ઉસકે દ્વાર સે આઓ, |
સ્તુતિ કરતે હુએ આંગન મેં આઓ, | |
ઉસકી સ્તુતિ કરો ઉસકી સ્તુતિ કરો. | |
ઉસકે નામ કો ધન્ય કહો. | |
૩ | યહોવા ભલા હૈ યહોવા ભલા હૈ, |
કરુણા ઉસકી સદા કે લિયે હૈ, | |
ઉસકી વફાદારી પીઢી દર પીઢી, | |
હંમેશા બની રહતી હૈ. |
Phonetic English
Saare prathveeke log, | |
Apane yahova k aao jayajayakaar kare. | |
Aao sab milake ham ibaadat kare. | |
Usaki jayajayakaar kare. | |
Anand se chale ham ibaadat kare. | |
Usaki jayajayakaar kare. | |
Anand se chale ham ibaadat kare. | |
Usaki jayajayakaar kare. | |
1 | Ye jaan rakho yahova khuda hai, |
Banaaya ham ko ham usake hi hai, | |
Ham bande hai vo hamaara khuda, | |
Usaki charaai ki bhede hai. | |
2 | Dhanyavaad ke saath usake dvaar se aao, |
Stuti karate hauye aangan men aao, | |
Usaki stuti karo usaki stuti karo. | |
Usake naam ko dhanya kaho. | |
3 | Yahova bhala hai yahova bhala hai, |
Karuna usaki sada ke liye hai, | |
Usaki vaphaadaari peedhi dar peedhi, | |
Hanmesha bani rahati hai. |