Hindi59: Difference between revisions

From Bhajan Sangrah
Jump to navigation Jump to search
mNo edit summary
 
Line 101: Line 101:
|Binati suno mori mahaaraaj.
|Binati suno mori mahaaraaj.
|}
|}
==Image==
[[File:Hindi59.JPG|500px]]

Latest revision as of 23:09, 16 December 2014

૫૯ - પ્રભુ તુમ રાખો મેરી લાજ

૫૯ - પ્રભુ તુમ રાખો મેરી લાજ
બિનતી સુન લે યીશુ પ્યારે
મોરે સંગ રહો મહારાજ,
અબ તુમ રાખો મેરી લાજ;
પ્રભુ તુમ, રાખો મેરી લાજ.
બિનતી કરું તુમ સે કર જોડી,
અબ તુમ બિનતી સુનલો મોરી. (૨)
મોહે આશા લગ રહી તોરી (૨)
દર્શન દિખા દો આજ;
બિનતી સુનો મોરી મહારાજ.
તુમ જો હમારે નૈનો કે તારે;
મન કે પ્યારે, દિલ કે દુલારે. (૨)
તુમ હો હમારે તારણહારે. (૨)
હમરે તુમ સરતાજ;
બિનતી સુનો મોરી મહારાજ.

Phonetic English

59 - Prabhu Tum Raakho Meri Laaj
Binati sun le Yishu pyaare
More sang raho mahaaraaj,
Ab tum raakho meri laaj;
Prabhu tum, raakho meri laaj.
1 Binati karun tum se kar jodi,
Ab tum binati sunalo mori. (2)
Mohe aasha lag rahi tori (2)
Darshan dikha do aaj;
Binati suno mori mahaaraaj.
2 Tum jo hamaare naino ke taare;
Man ke pyaare, dil ke dulaare. (2)
Tum ho hamaare taaranahaare. (2)
Hamare tum sarataaj;
Binati suno mori mahaaraaj.

Image