Hindi58: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
Line 96: | Line 96: | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi58.JPG|500px]] |
Latest revision as of 23:09, 16 December 2014
૫૮ - સારી સૃષ્ટિ કે માલિક
સારી સૃષ્ટિ કે માલિક તુમ્હી હો, સારી સારી સૃષ્ટિ કે રક્ષક તુમ્હી હો, | |
કરતે હૈં તુઝકો સાદર પ્રણામ, ગાતે હૈં તેરે હી ગુણવાન, | |
હા.....હા......હા.....હાલેલૂયાહ (૮) | |
૧ | સારી સૃષ્ટિ કો તેરા સહારા, સારે સંકટસે હમકો બચાના |
તેરે હાથોંમેં જીવન હમારા હૈ, અપની રાહ પર હમકો ચલાના | |
હા.....હા......હા.....હાલેલૂયાહ (૮) | |
૨ | હમ હૈ તેરે હાથોંકી રચના, હમ પર રહે તેરી કરુણા, |
તન, મન, ધન, હમારા તેરા હૈ, ઈન્હે શૈતાન કો છૂને ન દેના. | |
હા.....હા......હા.....હાલેલૂયાહ | |
૩ | અબ દૂર નહિ હૈ કિનારા, ધીરજ કો હમારી બઢાના, |
જીવનકી હમારી ઈસ નૈયા કો, ભવસાગરમેં ખોને ન દેના. | |
હા.....હા......હા.....હાલેલૂયાહ |
Phonetic English
Saari srashti ke maalik tumhi ho, saari saari srashti ke rakshak tumhi ho, | |
Karate hain tujhako saadar pranaam, gaate hain tere hi gunavaan, | |
Ha.....Ha......Ha.....Haalelooyaah (8) | |
1 | Saari srashti ko tera sahaara, saare sankatase hamako bachaana |
Tere haathonmen jeevan hamaara hai, apani raah par hamako chalaana | |
Ha.....Ha......Ha.....Haalelooyaah (8) | |
2 | Ham hai tere haathonki rachana, ham par rahe teri karuna, |
Tan, man, dhan, hamaara tera hai, inhe shaitaan ko chhoone na dena. | |
Ha.....Ha......Ha.....Haalelooyaah | |
3 | Ab door nahi hai kinaara, dheeraj ko hamaari badhaana, |
Jeevanaki hamaari is naiya ko, bhavasaagaramen khone na dena. | |
Ha.....Ha......Ha.....Haalelooyaah |