Hindi56: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
Line 66: | Line 66: | ||
|Mujhako do maaphi, mere Maseeha, saari khataaon se. | |Mujhako do maaphi, mere Maseeha, saari khataaon se. | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi56.JPG|500px]] |
Revision as of 23:08, 16 December 2014
૫૬ - યીશુ રખના હમેં
યીશુ રખના હમેં, સાયે મેં અપને સદા, (૨) | |
હમેં બચાના, પ્રભુ બચાના સારે ગુનાહોં સે. | |
૧ | શેતાન કી યહ રાહેં, મુઝકો બહકાતી હૈ, |
ઉસકી જો બાતેં હૈ, મુઝકો સતાતી હૈ, | |
મુઝકો ન દૂર કર, મેરે મસીહા, આપની નિગાહોંસે. | |
૨ | થામો યહ મેરા હાથ, છોડો ન મેરા સાથ; |
હારા હુઆ હું મૈં, સુન લો યહ મેરી બાત, | |
મુઝકો દો માફી, મેરે મસીહા, સારી ખતાઓં સે. |
Phonetic English
Yishu rakhana hamen, saaye men apane sada, (2) | |
Hamen bachaana, Prabhu bachaana saare gunaahon se. | |
1 | Shetaan ki yah raahen, mujhako bahakaati hai, |
Usaki jo baaten hai, mujhako sataati hai, | |
Mujhako na door kar, mere Maseeha, aapani nigaahonse. | |
2 | Thaamo yah mera haath, chhodo na mera saath; |
Haara hua hun main, sun lo yah meri baat, | |
Mujhako do maaphi, mere Maseeha, saari khataaon se. |