Hindi121: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
Line 68: | Line 68: | ||
|Jo hamasaphar hamaara tum ho... Tere saath. | |Jo hamasaphar hamaara tum ho... Tere saath. | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi121.JPG|500px]] |
Latest revision as of 23:08, 16 December 2014
૧૨૧ - તેરે સાથ હમ ચલે
તેરે સાથ હમ ચલે, જીવન તબ હમેં મિલે, | |
તેરે પથ પર હમ બઢે, મંઝિલ તબ હમેં મિલે. | |
૧ | જિંન્દગીમેં થી વિરાનીયાં, ઔર જીવન સૂના સૂના થા, (૨) |
હંસીન થી જહાંકી રોશની મગર મનમેં અંધકાર થા, (૨) | |
કૈસે ભૂલે વો ઘડી, હમકો તુમ મિલે મસીહ, (૨) | |
જિંન્દગીમેં રંગ ભર દીયા.. તેરે સાથ. | |
૨ | જિંન્દગી કી રાહોમેં મસીહ હમકો તુમ બઢાતે ચલો, (૨) |
આયે ગર તુફાન રહોંમેં, તુમ રોશની દિખાતે ચલો, (૨) | |
બઢ ચલેંગે કાફીલે, પાહી લેંગે મંઝિલે, (૨) | |
જો હમસફર હમારા તુમ હો... તેરે સાથ. |
Phonetic English
Tere saath ham chale, jeevan tab hamen mile, | |
Tere path par ham badhe, manjhil tab hamen mile. | |
1 | Jinndageemen thi viraaneeyaan, aur jeevan soona soona tha, (2) |
Hanseen thi jahaanki roshani magar manamen andhakaar tha, (2) | |
Kaise bhoole vo ghadi, hamako tum mile Maseeh, (2) | |
Jinndageemen rang bhar deeya.. Tere saath. | |
2 | Jinndagi ki raahomen Maseeh hamako tum badhaate chalo, (2) |
Aaye gar tuphaan rahonmen, tum roshani dikhaate chalo, (2) | |
Badh chalenge kaapheele, paahi lenge manjhile, (2) | |
Jo hamasaphar hamaara tum ho... Tere saath. |