Hindi55: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
Line 112: | Line 112: | ||
|Ham sabako paar laga de (2)..... Haalelooyaah. | |Ham sabako paar laga de (2)..... Haalelooyaah. | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi55.JPG|500px]] |
Revision as of 23:06, 16 December 2014
૫૫ - મિલકર હમ
મિલકર હમ સન્ના તેરે ગાતે, સારે જહાંકો સુનાતે, | |
જય જય હો તેરી, મહિમા હો તેરી પ્રભુ, | |
હમ સબકો યહ ગીત સુનાતે...... હાલેલૂયાહ. | |
૧ | સારે જહાંકા સહારા, ડૂબે હુઓંકા કિનારા, |
નૈયા હમારી ડોલે. મોજોં મેં ખાયે હિલોરે. | |
લે ચલ કિનારે લે જા, બનકર તૂ માઝી લે જા, | |
હમ સબકો પાર લગા દે (૨)..... હાલેલૂયાહ. | |
૨ | ચારો તરફ હૈ ઘટાયેં, ઘનઘોર બાદલ છાયે, |
સૂઝે નહીં અબ કિનારા, તૂ હી હમારા સહારા, | |
લે ચલ કિનારે લે જા, બનકર તૂ માઝી લે જા, | |
હમ સબકો પાર લગા દે (૨)..... હાલેલૂયાહ. | |
૩ | પાપોંમેં જીવન હમારા, કષ્ટોં કો ઝેલ રહા હૈ, |
કૈસે બચેંગે સારે, પાપી યે જીવન હમારા, | |
તૂ હી હમારી આશા, તૂ હી હમારા રાજા, | |
હમ સબકો પાર લગા દે (૨)..... હાલેલૂયાહ. |
Phonetic English
Milakar ham sanna tere gaate, saare jahaanko sunaate, | |
Jay jay ho teri, mahima ho teri Prabhu, | |
Ham sabako yah geet sunaate...... Haalelooyaah. | |
1 | Saare jahaanka sahaara, doobe huonka kinaara, |
Naiya hamaari dole. Mojon men khaaye hilore. | |
Le chal kinaare le ja, banakar tu maajhi le ja, | |
Ham sabako paar laga de (2)..... Haalelooyaah. | |
2 | Chaaro taraph hai ghataayen, ghanaghor baadal chhaaye, |
Soojhe naheen ab kinaara, tu hi hamaara sahaara, | |
Le chal kinaare le ja, banakar tu maajhi le ja, | |
Ham sabako paar laga de (2)..... Haalelooyaah. | |
3 | Paaponmen jeevan hamaara, kashton ko jhel raha hai, |
Kaise bachenge saare, paapi ye jeevan hamaara, | |
Tu hi hamaari aasha, tu hi hamaara raaja, | |
Ham sabako paar laga de (2)..... Haalelooyaah. |