Hindi53: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
Line 123: | Line 123: | ||
|Dene ko anantajeevan daan (2) | |Dene ko anantajeevan daan (2) | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi53A.JPG|500px]] | |||
==Image== | |||
[[File:Hindi53B.JPG|500px]] |
Revision as of 23:05, 16 December 2014
૫૩ - મુક્તિ દિલાયે યીશુ નામ
મુક્તિ દિલાયે યીશુ નામ, શાંતિ દિલાયે યીશુ નામ | |
૧ | યીશુ દયા કા બહતા સાગર (૨) |
યીશુ હૈ દાતા મહાન (૨) | |
૨ | ચરનીમે તુને જનમ લીયા પ્રભુ (૨) |
શૂલીપે કિયા વિશ્રામ (૨) | |
૩ | હમ પર ભી યીશુ કિરપા કરના (૨) |
હમ હૈ પાપી નિહાલ (૨) | |
મુક્તિ દિલાયે યીશુ નામ, શાંતિ દિલાયે યીશુ નામ | |
૪ | હમ સબ કે પાપોંકો મિટાને (૨) |
યીશુ હુઆ બલિદાન (૨) | |
૫ | ક્રૂસ પર અપના ખૂન બહાયા (૨) |
સારા ચુકાયા દામ (૨) | |
૬ | ત્યુ પર યીશુ વિજયી હુઆ હૈ (૨) |
દેને કો અનંતજીવન દાન (૨) |
Phonetic English
Mukti dilaaye Yishu naam, shaanti dilaaye Yishu naam | |
1 | Yishu daya ka bahata saagar (2) |
Yishu hai daata mahaan (2) | |
2 | Charaneeme tune janam leeya Prabhu (2) |
Shooleepe kiya vishraam (2) | |
3 | Ham par bhi Yishu kirapa karana (2) |
Ham hai paapi nihaal (2) | |
Mukti dilaaye Yishu naam, shaanti dilaaye Yishu naam | |
4 | Ham sab ke paaponko mitaane (2) |
Yishu hua balidaan (2) | |
5 | Kroos par apana khoon bahaaya (2) |
Saara chukaaya daam (2) | |
6 | Tyu par Yishu vijayi hua hai (2) |
Dene ko anantajeevan daan (2) |