Hindi51: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
Line 148: | Line 148: | ||
|Jisako lene Maseeh aa raha hai..... | |Jisako lene Maseeh aa raha hai..... | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi51.JPG|500px]] |
Latest revision as of 23:03, 16 December 2014
૫૧ - દેખો દેખો કોઈ આ રહા હૈ
દેખો દેખો કોઈ આ રહા હૈ, | |
કૈસા જલવા મસીહ આ રહા હૈ, | |
આંખે અપની ઉઠાકર તો દેખો, | |
કૈસી શાનસે મસીહ આ રહા હૈ. | |
૧ | વો ભી કૈસી સવારી હૈ દૈખો, |
આસમાન કી બેદારી તો દેખો, (૨) | |
બાજે બજતે હૈં, દૂત ગાતે હૈં. (૨) | |
ક્યોંકિ દુલ્હા ચલા આ રહ હૈ..... | |
૨ | વહાં સૂરજ ઔર ચાંદ હૈ ન કોઈ, |
અબ તો મુર્દે પડે હૈ ન કોઈ, (૨) | |
હમ સબ ડરતે હૈ, ઔર કાંપતે હૈ, (૨) | |
ન્યાય કરને મસીહ આ રહા હૈ...... | |
૩ | યહ દુનિયા હમારી મિટેગી, |
એક નયી દુનિયા ફિરસે બનેફી, (૨) | |
સબ નયા હોગા, જગ નયા હોગા, (૨) | |
રાજ કરને મસીહ આ રહા હૈ...... | |
૪ | અબ નહીં હૈ વહ કાંટો કા મુકૂટ, |
વહ તો પહિને હૈ મહિમાકા મુકૂટ, (૨) | |
કૈસી પ્યારી દુલ્હન, જો સિંગારી ગુઈ, (૨) | |
જિસકો લેને મસીહ આ રહા હૈ..... |
Phonetic English
Dekho dekho koi aa raha hai, | |
Kaisa jalava Maseeh aa raha hai, | |
Aankhe apani uthaakar to dekho, | |
Kaisi shaanase Maseeh aa raha hai. | |
1 | Vo bhi kaisi savaari hai daikho, |
Aasamaan ki bedaari to dekho, (2) | |
Baaje bajate hain, doot gaate hain. (2) | |
Kyonki dulha chala aa rah hai..... | |
2 | Vahaan sooraj aur chaand hai na koi, |
Ab to murde pade hai na koi, (2) | |
Ham sab darate hai, aur kaanpate hai, (2) | |
Nyaay karane Maseeh aa raha hai...... | |
3 | Yah duniya hamaari mitegi, |
Ek nayi duniya phirase banephi, (2) | |
Sab naya hoga, jag naya hoga, (2) | |
Raaj karane Maseeh aa raha hai...... | |
4 | Ab naheen hai vah kaanto ka mukoot, |
Vah to pahine hai mahimaaka mukoot, (2) | |
Kaisi pyaari dulhan, jo singaari gui, (2) | |
Jisako lene Maseeh aa raha hai..... |