Hindi50: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
Line 192: | Line 192: | ||
|Yishu tu jaldi a... | |Yishu tu jaldi a... | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi50.JPG|500px]] |
Latest revision as of 23:03, 16 December 2014
૫૦ - પુનરાગમન
૧ | મહિમાસે તૂ જો ભરા હુઆ, | |
જ્યોતિ મેં સદા રહનેવાલા, | ||
મનુષ્યોમેં તૂને જન્મ લિયા, | ||
ફિરસે યીશુ જગતમેં તૂ આયેગા. | ||
યીશુ આયેગા. | ||
૨ | ભૂમિ આકાશમેં સમા ન સકા, | |
મંદિરોમેં તૂ રહ ન સકા, | ||
નમ્ર હોકર ચરનીમેં પૈસા હુઆ, | ||
મનોંમેં હમારે ઘર તૂ બના. | ||
યીશુ ઘર તૂ બના.. | ||
૩ | ખૈમેમેં આકર તૂ હી બસા, | |
લોગોંકો અપને લિયે ફિરા, | ||
અગ્નિ ઔર બાદલમેં તૂ હી દિખા, | ||
ફિરસે યીશુ અપના જલવા દિખા. | ||
યીશુ જલવા દિખા... | ||
૪ | દાનિયેલકી તૂને પ્રાર્થના સુની, | |
એઝરાકી તૂને સહાયરા કી, | ||
બાબૂલમેં તૂને બેદારી ભેજી, | ||
અપને લોગોંકો ફિરસે દે રિહાઈ. | ||
યીશુ દે રિહાઈ. | ||
૫ | તૂ હી હમારા રાજા હૈ, | |
તૂ હી મુક્તિદાતા હૈ, | ||
ફિરસે આનેવાલા હૈ. | ||
પ્યારે ઓરભુ યીશુ તૂ જલ્દી આ. | ||
યીશુ તુ જલ્દી આ... |
Phonetic English
1 | Mahimaase tu jo bhara hua, | |
Jyoti men sada rahanevaala, | ||
Manushyomen tune janm liya, | ||
Phirase Yishu jagatamen tu aayega. | ||
Yishu aayega. | ||
2 | Bhoomi aakaashamen sama na saka, | |
Mandiromen tu rah na saka, | ||
Namra hokar charaneemen paisa hua, | ||
Manonmen hamaare ghar tu bana. | ||
Yishu ghar tu bana.. | ||
3 | Khaimemen aakar tu hi basa, | |
Logonko apane liye phira, | ||
Agni aur baadalamen tu hi dikha, | ||
Phirase Yishu apana jalava dikha. | ||
Yishu jalava dikha... | ||
4 | Danielaki tune praarthana suni, | |
Ejharaaki tune sahaayara ki, | ||
Baaboolamen tune bedaari bheji, | ||
Apane logonko phirase de rihaai. | ||
Yishu de rihaai. | ||
5 | Tu hi hamaara raaja hai, | |
Tu hi muktidaata hai, | ||
Phirase aanevaala hai. | ||
Pyaare orabhu Yishu tu jaldi a. | ||
Yishu tu jaldi a... |