Hindi110: Difference between revisions

From Bhajan Sangrah
Jump to navigation Jump to search
mNo edit summary
Line 93: Line 93:


|}
|}
==Image==
[[File:Hindi110.JPG|500px]]

Revision as of 23:01, 16 December 2014

૧૧૦ - નીલે આસમાન કે પાર

૧૧૦ - નીલે આસમાન કે પાર
નીલે આસમાન કે પાર જાયેંગે,
મેરા યીશુ રહતા વહાં,
હમ મિલેંગે બાદલો પર,
દેખેંગા સારા જહાં.
ઉસકા કોઈ ભી વાદા ના હોતા અધૂરા,
હર એક વાદા ઉસકા હોતા હૈ પૂરા,
ઉસકે આનેકા વાદા ભી પૂરા હોગા,
દેખેંગા સારા જહાં.
નીલે આસમાન...
હૈ વિશ્વાસ યે મેરા જો હોગા પૂરા,
સપના યે મેરા ના રહેંગા અધૂરા,
ઉસકે સંગ હમ રહેંગે અપને યીશુ કે,
દેખેગા સારા જહાં,
નીલે આસમાન...

Phonetic English

110 - Neele Aasamaan Ke Paar
Neele aasamaan ke paar jaayenge,
Mera Yishu rahata vahaan,
Ham milenge baadalo par,
Dekhenga saara jahaan.
1 Usaka koi bhi vaada na hota adhoora,
Har ek vaada usaka hota hai poora,
Usake aaneka vaada bhi poora hoga,
Dekhenga saara jahaan.
Neele aasamaan...
2 Hai vishvaas ye mera jo hoga poora,
Sapana ye mera na rahenga adhoora,
Usake sang ham rahenge apane Yishu ke,
Dekhega saara jahaan,
Neele aasamaan...

Image