Hindi107: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
Line 93: | Line 93: | ||
|Vohi naam pyaara pyaara naam. | |Vohi naam pyaara pyaara naam. | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi107.JPG|500px]] |
Revision as of 22:58, 16 December 2014
૧૦૭ - દૂર જાના હૈ
ચલે જાના હૈ દૂર સે દૂર તક, | |
લેકે ઈસુકા પ્યારા પ્યારા નામ. | |
૧ | જીસ નામ સે હમકો મુક્તિ મીલે, |
જીસ નામ સે હમકો શાંતિ મીલે, | |
વોહી નામ પ્યારા પ્યારા નામ. | |
૨ | જીસ નામ સે અંધા દેખને લગા, |
જીસ નામ સે લંગડા ચલને લગા, | |
વોહી નામ પ્યારા પ્યારા નામ. | |
૩ | જીસ નામસે હમકો જીવન મીલે, |
જીસ નામસે હમકો સ્વર્ગ મીલે, | |
વોહી નામ પ્યારા પ્યારા નામ. | |
૪ | જીસ નામસે હમકો આનંદ મીલે, |
ઉસ આનંદકો હમ બાટને ચલે, | |
વોહી નામ પ્યારા પ્યારા નામ. |
Phonetic English
Chale jaana hai door se door tak, | |
Leke Isuka pyaara pyaara naam. | |
1 | Jees naam se hamako mukti meele, |
Jees naam se hamako shaanti meele, | |
Vohi naam pyaara pyaara naam. | |
2 | Jees naam se andha dekhane laga, |
Jees naam se langada chalane laga, | |
Vohi naam pyaara pyaara naam. | |
3 | Jees naamase hamako jeevan meele, |
Jees naamase hamako svarg meele, | |
Vohi naam pyaara pyaara naam. | |
4 | Jees naamase hamako anand meele, |
Us aanandako ham baatane chale, | |
Vohi naam pyaara pyaara naam. |