Hindi42: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
Line 165: | Line 165: | ||
|Paaun tere deedaaramen inaam. (2) | |Paaun tere deedaaramen inaam. (2) | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi42.JPG|500px]] |
Latest revision as of 22:58, 16 December 2014
૪૨ - જંગલી દરખ્તો કે દરમિયાન
૧ | જંગલી દરક્તો કે દરમિયાન |
એક સેબ કે પેડ કે સમાન, | |
નજર આતા હૈ મુઝે અય મસીહ, | |
સારે સંતો કે બીચમેં તૂ. (૨) | |
હમ્દ કરું....... , તેરી અય પ્રભુ, | |
અપને જીવનભર, ઈસ જંગલ કે સફરમેં, | |
ગાઉં શુક્ર ગુજારીસે મૈં (૨) | |
૨ | તૂ હી હૈ નરગિસ ખાસ શરૂનકા |
હાં તૂ રોશન ભી વાદિર્યો કા | |
સંતો મેં ભી તૂ હૈ અતિ પવિત્ર, | |
કૈસા કામિલ ઔર શાન સે ભરા (૨) | |
૩ | ઈત્રકે સમાન હૈ તેરા નામ, |
ખૂશબુ ફેલાતા હૈ જહાન મૈં, | |
તંગી, મુસીબત ઔર બદનામીમેં, | |
બના ખુશબુદાર તેરે સમાન. (૨) | |
૪ | ઘબરાહટકી લહરોં સે ગર; |
ડૂબું દુ:ખકે સાગરમેં, | |
અપને જોરાવર હાથ કો બઢા, | |
મુઝે અપને સીને સે લગા. (૨) | |
૫ | અભી આ રહા હૂં તેરે પાસ, |
પૂરી કરને કો તેરી મરજી, | |
તાકી દે દૂં મૈં કામકો સંજામ, | |
પાઉં તેરે દીદારમેં ઈનામ. (૨) |
Phonetic English
1 | Jangali darakto ke daramiyaan |
Ek seb ke ped ke samaan, | |
Najar aata hai mujhe ay Maseeh, | |
Saare santo ke beechamen too. (2) | |
Hamd karun....... , Teri ay Prabhu, | |
Apane jeevanabhar, is jangal ke sapharamen, | |
Gaaun shukr gujaareese main (2) | |
2 | Too hi hai naragis khaas sharoonaka |
Haan too roshan bhi vaadiryo ka | |
Santo men bhi too hai ati pavitr, | |
Kaisa kaamil aur shaan se bhara (2) | |
3 | Eetrake samaan hai tera naam, |
Khooshabu phelaata hai jahaan main, | |
Tangi, museebat aur badanaameemen, | |
Bana khushabudaar tere samaan. (2) | |
4 | Ghabaraahataki laharon se gar; |
Doobun dukhake saagaramen, | |
Apane joraavar haath ko badha, | |
Mujhe apane seene se laga. (2) | |
5 | Abhi aa raha hoon tere paas, |
Poori karane ko teri maraji, | |
Taaki de doon main kaamako sanjaam, | |
Paaun tere deedaaramen inaam. (2) |