Hindi103: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
Line 82: | Line 82: | ||
|Dikhata hai jo kuchh haraa-bhara. Maanav. | |Dikhata hai jo kuchh haraa-bhara. Maanav. | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi103.JPG|500px]] |
Revision as of 22:52, 16 December 2014
૧૦૩ - મિટ્ટીકા માનવ
માનવ આયા.... મિટ્ટીસે, ઔર મિલેગા.... મિટ્ટીમેં, | |
શાન્તિ પાઓ પાપોંસે, અનુતાપો કે આસું સે. | |
૧ | જીવન છોટા હૈ તૈરા, પીડા મોહ સે હૈ ભરા, |
અનંતજીવન હૈ તેરા, | |
યીશુ મસીહ કે દ્વારા. માનવ. | |
૨ | ગર તૂ જીવન સે હારા, યીશુ કે પાસ આ જરા, |
તેરે લિયે વો ક્રૂસ પર મરા, | |
કિ તુઝે મિલ જાયે છુટકારા. માનવ. | |
૩ | દુનિયા મેં ક્યા હૈ તેરા મેરા, |
છોડના હૈ સબ યે સારા, | |
વ્યર્થ હી વ્યર્થ હૈ સારા, | |
દિખતા હૈ જો કુછ હરા-ભરા. માનવ. |
Phonetic English
Maanav aaya.... Mitteese, aur milega.... Mitteemen, | |
Shaanti paao paaponse, anutaapo ke aasun se. | |
1 | Jeevan chhota hai taira, peeda moh se hai bhara, |
Anantajeevan hai tera, | |
Yishu Maseeh ke dvaara. Maanav. | |
2 | Gar tu jeevan se haara, Yishu ke paas aa jara, |
Tere liye vo kroos par mara, | |
Ki tujhe mil jaaye chhutakaara. Maanav. | |
3 | Duniya men kya hai tera mera, |
Chhodana hai sab ye saara, | |
Vyarth hi vyarth hai saara, | |
Dikhata hai jo kuchh haraa-bhara. Maanav. |