Hindi93: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
Line 56: | Line 56: | ||
|Aaja tu meri jindageeme meri jindagi teri Maseeh...... | |Aaja tu meri jindageeme meri jindagi teri Maseeh...... | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi93.JPG|500px]] |
Latest revision as of 22:46, 16 December 2014
૯૩ - પ્રભુ યીશુ મેરે મસીહ
મૈં આતા હું તેરે પાસ, પ્રભુ યીશુ મેરે મસીહ, | |
મેરે પાપોં કે લિયે હી, ઉદ્ધાર દે દે મસીહ. | |
૧ | સ્વર્ગધામ છોડ કે આયા, ઉદ્ધાર દેને મુઝે. (૨) |
ચરણોમેં તેરે આતા, તુઝકો યચ દિલ દેતા મસીહ.... | |
૨ | મુઝે પાપોંસે છુડાને, ખૂન ક્રૂસ પર બહા દિયા, (૨) |
કિતના ગહરા પ્યાર કિયા, મૈં ભૂલા ન સહુંગા મસીહ...... | |
૩ | સ્વીકાર કર પ્રભુ મુઝે, અપને રાજ્યમેં લે લે, (૨) |
આજા તૂ મેરી જિંદગીમે મેરી જિંદગી તેરી મસીહ...... |
Phonetic English
Main aata hun tere paas, prabhu Yishu mere maseeh, | |
Mere paapon ke liye hi, uddhaar de de maseeh. | |
1 | Svargadhaam chhod ke aaya, uddhaar dene mujhe. (2) |
Charanomen tere aata, tujhako yach dil deta maseeh.... | |
2 | Mujhe paaponse chhudaane, khoon kroos par baha diya, (2) |
Kitana gahara pyaar kiya, main bhoola na sahunga maseeh...... | |
3 | Sveekaar kar Prabhu mujhe, apane raajyamen le le, (2) |
Aaja tu meri jindageeme meri jindagi teri Maseeh...... |