Hindi88: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
|||
Line 93: | Line 93: | ||
|Kar do lahu se maaf. | |Kar do lahu se maaf. | ||
|} | |} | ||
==Image== | |||
[[File:Hindi88.JPG|500px]] |
Latest revision as of 22:43, 16 December 2014
૮૮ - પ્રાર્થાના
પ્રાર્થના મેં જો કુછ માગા, પૂરાં કરો અરમાન, | |
સારી ખતાએ માના કરું મેં, તેરા કરું અબ ધ્યાન. | |
૧ | દિલમેં ધીમી આવાજ આયી, |
અપને ગુનાહોંકો માન, | |
જાન લિયા મૈંને આવાજ ઉસકી, | |
જીસકા કિયા અપમાન. | |
૨ | ઈમાન લાયે તુઝકો મસીહા, |
આયે તુમ્હારે પાસ, | |
માફ કરો અબ પાપ હમારે, | |
આઓ હમારે પાસ. | |
૩ | જાના સભી કો આખિર વહીં હૈ, |
હોતા જહાં ઈન્સાફ | |
ધોકે દિલકો આજ હમારે, | |
કર દો લહુ સે માફ. |
Phonetic English
Praarthana mein jo kuch maaga, pura karo aramaan, | |
Saari khataae maana karu mein, tera karu ab dhyaan. | |
1 | Dilame dhimi aavaaj aayi, |
Apane gunaahoko maan, | |
Jaan liyaa maine aavaaj usaki, | |
Jisaka kiyaa apamaan. | |
2 | Imaan laaye tujhako masiha, |
Aaye tumhaare paas, | |
Maaf karo ab paap hamaare, | |
Aao hamaare paas. | |
3 | Jaana sabhi ko aakhir wahi hai, |
Hota jaha insaaph | |
Dhoko aaj hamaare, | |
Kar do lahu se maaf. |