Hindi10: Difference between revisions

From Bhajan Sangrah
Jump to navigation Jump to search
mNo edit summary
Line 173: Line 173:
|Yishu prabhu aata hai, haaleluyaa.
|Yishu prabhu aata hai, haaleluyaa.
|}
|}
==Image==
[[File:Hindi10.JPG|500px]]

Revision as of 22:34, 16 December 2014

૧૦ - જો, તારો રાજા આવે છે

૧૦ - જો, તારો રાજા આવે છે
ટેક: દેખ તેરા રાજા આતા હૈ,
સિયોનકી બેટી ખુશી મના,
યરૂશાલેમકી બેટી મગન હો જા.
ક્યોં કિ વહ તો ધર્મી હૈ,
કામોમેં નિર્દોષ ભી હૈ,
પાપરહિત તેરા પ્રભુ આતા હૈ.
મુક્તિ લે કર આતા હૈ,
વહ સનાતન રાજા હૈ,
પ્રેમસહિત યરુશાલેમ આતા હૈ.
રાજકુમાર વહ શાંતિકા,
દયાસે ભરા હુવા,
મહિમા સહિત અબ આતા હૈ.
ગધ્ધે પર સવાર હો કર,
બચ્ચોંકી સ્તુતિ કે સાથ,
બલિદાન બન કર આતા હૈ.
દાઊદકા વહ પુત્ર હૈ,
પાપીઓંકા પરમેશ્વર હૈ,
જય ગીત સહિત અબ આતા હૈ.
યીશુકો તુમ પ્રેમ કરો,
હોસાના ગીતેં ગાઓ,
યીશુ પ્રભુ આતા હૈ, હાલેલૂયા.


Phonetic English

10 - Jo, Taaro Raaja Aave Che
Tek: Dekh tera raaja aata hai,
Siyonaki beti khushi mana,
Yarushaalemaki beti magan ho ja.
1 Kyo ki wah to dharmi hai,
Kaamome nirdosh bhi hai,
Paaprahit tera prabhu aata hai.
2 Mukti le kar aata hai,
Wah sanaatan raaja hai,
Premsahit yarushaalem aata hai.
3 Raajkumar wah shaantika,
Dayaase bhara huva,
Mahima sahit ab aata hai.
4 Gadhdhe par sawaar ho kar,
Bachchoki stuti ke saath,
Balidaan ban kar aata hai.
5 Daaudaka wah putr hai,
Paapioka parmeshwar hai,
Jay git sahit ab aata hai.
6 Yishuko tum prem karo,
Hosaana gite gaao,
Yishu prabhu aata hai, haaleluyaa.

Image