Hindi13: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
Line 53: | Line 53: | ||
| | | | ||
|ફસલ હૈ પક્કી (૨) પુલે જમા કર ઉસ્કે ખાતેમેં. (૨) | |ફસલ હૈ પક્કી (૨) પુલે જમા કર ઉસ્કે ખાતેમેં. (૨) | ||
|} | |||
== Phonetic English == | |||
{| | |||
|+13 - Sevaama Laago | |||
|- | |||
|Tek: | |||
|Prabhuka darshan, Yishuka darshan, | |||
|- | |||
| | |||
|Pa kar bhai, lah ja seva me. | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|1 | |||
|Bharatvarsh bulaave tujako, aa bachaa mujako, (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Aatmaye marti (2), dekho hajaro, paapoke saagarme. (2) | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|2 | |||
|Krus par apani jaan prabhune jag ke liye di, (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Jagah hai dekho (2) hindake liye, uske hirademe. (2) | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|3 | |||
|Baithe baithe saal gavaaye, navajavaani ke, (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Abhi kar le (2), prabhuki seva baki jeevanme. (2) | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|4 | |||
|Chaaro or andhera chaaya, raat aa pahonchi, (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Jo kuch hai karana (2) abhi tu kar le dinki jyotime. (2) | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|5 | |||
|Prabhuke liye aatma bachaane main, tu jaldi kar, (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Fasal hai pakki (2) pule jama kar uske khaateme. (2) | |||
|} | |} |
Revision as of 12:33, 29 August 2013
૧૩ - સેવામાં લાગો
ટેક: | પ્રભુકા દર્શન, યીશુકા દર્શન, |
પા કર ભાઈ, લગ જા સેવાા મેં. | |
૧ | ભારતવર્ષ બુલાવે તુજકો, આ બચા મુજકો, (૨) |
આત્માયે મરતી (૨), દેખો હજારો, પાપોંકે સાગરમેં. (૨) | |
૨ | ક્રૂસ પર અપની જાન પ્રભુને જગ કે લિયે દી, (૨) |
જગહ હૈ દેખો (૨) હિંદકે લિયે, ઉસ્કે હિરદેમેં. (૨) | |
૩ | બૈઠે બૈઠે સાલ ગંવાયે, નવજવાની કે, (૨) |
અભી કર લે (૨), પ્રભુકી સેવા બાકી જીવનમેં. (૨) | |
૪ | ચારો ઓર અંધેરા છાયા, રાત આ પહોંચી, (૨) |
જો કુછ હૈ કરના (૨) અભી તું કર લે દિનકી જ્યોતિમેં. (૨) | |
૫ | પ્રભુકે લિયે આત્મા બચાને મૈં, તું જલ્દી કર, (૨) |
ફસલ હૈ પક્કી (૨) પુલે જમા કર ઉસ્કે ખાતેમેં. (૨) |
Phonetic English
Tek: | Prabhuka darshan, Yishuka darshan, |
Pa kar bhai, lah ja seva me. | |
1 | Bharatvarsh bulaave tujako, aa bachaa mujako, (2) |
Aatmaye marti (2), dekho hajaro, paapoke saagarme. (2) | |
2 | Krus par apani jaan prabhune jag ke liye di, (2) |
Jagah hai dekho (2) hindake liye, uske hirademe. (2) | |
3 | Baithe baithe saal gavaaye, navajavaani ke, (2) |
Abhi kar le (2), prabhuki seva baki jeevanme. (2) | |
4 | Chaaro or andhera chaaya, raat aa pahonchi, (2) |
Jo kuch hai karana (2) abhi tu kar le dinki jyotime. (2) | |
5 | Prabhuke liye aatma bachaane main, tu jaldi kar, (2) |
Fasal hai pakki (2) pule jama kar uske khaateme. (2) |