Hindi3: Difference between revisions

From Bhajan Sangrah
Jump to navigation Jump to search
(Created page with "== ૩ - ક્રૂસ હી તેરા નિશાન == {| |+૩ - ક્રૂસ હી તેરા નિશાન |- |ટેક: |ક્રૂસ હી તે...")
 
Line 35: Line 35:
|
|
|સબકે દિલોંકા પ્યારા મસીહા, રાજા હૈ શાંતિકા.-
|સબકે દિલોંકા પ્યારા મસીહા, રાજા હૈ શાંતિકા.-
|}
== Phonetic English ==
{|
|+3 - Krus Hi Tera Nishan
|-
|Tek:
| Krus hi tera nishan, aage badh, o javaan,
|-
|
|Piche na hathana kabhi, Yishu hai teri chattaan. -
|-
|
|-
|1
|Naiya meri majhdhaarme doobi, kon lagaaega paar;
|-
|
|Keval Yishu ho sakata hai, teri naiyaki patavaar.-
|-
|
|-
|2
|Tere hi khaatir aaya jagme, tujhko bachaneko;
|-
|
|Tere hi liye Yishune khola, muktike dwaarko.-
|-
|
|-
|3
|Sabke liye hai ye sandesha, ushike pyaaraka;
|-
|
|Sabke diloka pyaara masiha, raaja hai shaantika.-
|}
|}

Revision as of 00:20, 29 August 2013

૩ - ક્રૂસ હી તેરા નિશાન

૩ - ક્રૂસ હી તેરા નિશાન
ટેક: ક્રૂસ હી તેરા નિશાન, આગે બઢ, ઓ જવાન,
પીછે ન હઠના કભી, યીશુ હૈ તેરી ચટ્ટાન. -
નૈયા મેરી મઝધારમેં ડૂબી, કૌન લગાએગા પાર;
કેવલ યીશુ હો સકતા હૈ, તેરી નૈયાકી પતવાર.-
તેરે હી ખાતીર આયા જગમેં, તુઝકો બચાનેકો;
તેરે હી લિયે યીશુને ખોલા, મુક્તિકે દ્વારકો.-
સબકે લિયે હૈ યે સંદેશા, ઉસહીકે પ્યારકા;
સબકે દિલોંકા પ્યારા મસીહા, રાજા હૈ શાંતિકા.-

Phonetic English

3 - Krus Hi Tera Nishan
Tek: Krus hi tera nishan, aage badh, o javaan,
Piche na hathana kabhi, Yishu hai teri chattaan. -
1 Naiya meri majhdhaarme doobi, kon lagaaega paar;
Keval Yishu ho sakata hai, teri naiyaki patavaar.-
2 Tere hi khaatir aaya jagme, tujhko bachaneko;
Tere hi liye Yishune khola, muktike dwaarko.-
3 Sabke liye hai ye sandesha, ushike pyaaraka;
Sabke diloka pyaara masiha, raaja hai shaantika.-