Hindi54: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
(Created page with "== ૫૪ - સંભાલ પ્રભુ == {| |+૫૪ - સંભાલ પ્રભુ |- | |સંભાલ પ્રભુજી જીવનકે હર પલમ...") |
|||
Line 46: | Line 46: | ||
| | | | ||
|હાથોં સે હાથ મિલાયા, આસમાની બાપસે હમકો. (૨) | |હાથોં સે હાથ મિલાયા, આસમાની બાપસે હમકો. (૨) | ||
|} | |||
== Phonetic English == | |||
{| | |||
|+54 - Sambhaal Prabhu | |||
|- | |||
| | |||
|Sambhaal Prabhuji jeevanake har palamen, (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Abhi tak hamako sambhaala tune, | |||
|- | |||
| | |||
|Aage bhi aguvaai kar. | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|1 | |||
|Jaise murgi bachchonko pankho tale chheepaari, (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Vaide hi teri saaya, sharanako hai hamaara. (2) | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|2 | |||
|Vaada ye tute kiya, chhode na kabhi mujhe, (2) | |||
|- | |||
| | |||
|KHeencha hai roop mera, hatheleemen apani. (2) | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|3 | |||
|Anaatan ke yahova, tu hi hamaara gadh hai, (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Tere vachanase hamaare, jeevanamen jyoti paaye. (2) | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|4 | |||
|Hai Yishu tera ye pyaar, varnan se hai ye apaar, (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Haathon se haath milaaya, aasamaani baapase hamako. (2) | |||
|} | |} |
Revision as of 18:45, 28 August 2013
૫૪ - સંભાલ પ્રભુ
સંભાલ પ્રભુજી જીવનકે હર પલમેં, (૨) | |
અભી તક હમકો સંભાલા તૂને, | |
આગે ભી અગુવાઈ કર. | |
૧ | જૈસે મુર્ગી બચ્ચોંકો પંખો તલે છીપારી, (૨) |
વૈદે હી તેરી સાયા, શરનકો હૈ હમારા. (૨) | |
૨ | વાદા યે તૂતે કિયા, છોડે ના કભી મુઝે, (૨) |
ખીંચા હૈ રૂપ મેરા, હથેલીમેં અપની. (૨) | |
૩ | અનાતન કે યહોવા, તૂ હી હમારા ગઢ હૈ, (૨) |
તેરે વચનસે હમારે, જીવનમેં જ્યોતિ પાયે. (૨) | |
૪ | હૈ યીશુ તેરા યે પ્યાર, વર્ણન સે હૈ યે અપાર, (૨) |
હાથોં સે હાથ મિલાયા, આસમાની બાપસે હમકો. (૨) |
Phonetic English
Sambhaal Prabhuji jeevanake har palamen, (2) | |
Abhi tak hamako sambhaala tune, | |
Aage bhi aguvaai kar. | |
1 | Jaise murgi bachchonko pankho tale chheepaari, (2) |
Vaide hi teri saaya, sharanako hai hamaara. (2) | |
2 | Vaada ye tute kiya, chhode na kabhi mujhe, (2) |
KHeencha hai roop mera, hatheleemen apani. (2) | |
3 | Anaatan ke yahova, tu hi hamaara gadh hai, (2) |
Tere vachanase hamaare, jeevanamen jyoti paaye. (2) | |
4 | Hai Yishu tera ye pyaar, varnan se hai ye apaar, (2) |
Haathon se haath milaaya, aasamaani baapase hamako. (2) |