Hindi47: Difference between revisions

From Bhajan Sangrah
Jump to navigation Jump to search
Line 38: Line 38:
|પવિત્ર આત્મા દેતા મસીહ     
|પવિત્ર આત્મા દેતા મસીહ     
|(3) બોલો હે ના.......હા
|(3) બોલો હે ના.......હા
|}
== Phonetic English ==
{|
|+47 - Rakatam Jayam
|-
|
|Rakatam jayam rakatam jayam (7)
|-
|
|Isu mera charavaaha hau       
|(3) bolo he na.......ha
|-
|
|Jeevan ki roti Isu hi hau   
|(3) bolo he na.......ha
|-
|
|Jeevan ka jal Isu hi hau   
|(3) bolo he na.......ha
|-
|
|Meri sharan Isu hi hau     
| (3) bolo he na.......ha
|-
|
|Mera anand Isu hi hau     
|(3) bolo he na.......ha
|-
|
|Aayega lene mujako Maseeha 
|(3) bolo he na.......ha
|-
|
|Rogo se mukti deta Maseeh   
|(3) bolo he na.......ha
|-
|
|Pavitra Atma deta Maseeh   
|(3) bolo he na.......ha
|}
|}

Revision as of 17:30, 28 August 2013

૪૭ - રકતમ્ જયમ્

૪૭ - રકતમ્ જયમ્
રકતમ્ જયમ્ રકતમ્ જયમ્ (7)
ઈસુ મેરા ચરવાહા હૌ (3) બોલો હે ના.......હા
જીવન કી રોટી ઈસુ હી હૌ (3) બોલો હે ના.......હા
જીવન કા જલ ઈસુ હી હૌ (3) બોલો હે ના.......હા
મેરી શરણ ઈસુ હી હૌ (3) બોલો હે ના.......હા
મેરા આનંદ ઈસુ હી હૌ (3) બોલો હે ના.......હા
આયેગા લેને મુજકો મસીહા (3) બોલો હે ના.......હા
રોગો સે મુક્તિ દેતા મસીહ (3) બોલો હે ના.......હા
પવિત્ર આત્મા દેતા મસીહ (3) બોલો હે ના.......હા


Phonetic English

47 - Rakatam Jayam
Rakatam jayam rakatam jayam (7)
Isu mera charavaaha hau (3) bolo he na.......ha
Jeevan ki roti Isu hi hau (3) bolo he na.......ha
Jeevan ka jal Isu hi hau (3) bolo he na.......ha
Meri sharan Isu hi hau (3) bolo he na.......ha
Mera anand Isu hi hau (3) bolo he na.......ha
Aayega lene mujako Maseeha (3) bolo he na.......ha
Rogo se mukti deta Maseeh (3) bolo he na.......ha
Pavitra Atma deta Maseeh (3) bolo he na.......ha