Hindi34: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
(Created page with "== ૩૪ - પ્રભુકી આવઝ == {| |+૩૪ - પ્રભુકી આવઝ |- | |ધરતી આકાશ દોનોં, પ્રભુકી આવા...") |
|||
Line 44: | Line 44: | ||
| | | | ||
|જીસને પ્રભુકો ન માના, વહ હી એક દિન રોયેંગે. | |જીસને પ્રભુકો ન માના, વહ હી એક દિન રોયેંગે. | ||
|} | |||
== Phonetic English == | |||
{| | |||
|+34 - Prabhuki Aavajh | |||
Dharati aakaash donon, Prabhuki aavaajh sunenge, | |||
Sansaar ke sab praani, usaka hi naam lenge | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|1 | |||
|Prabhuka samay aata hai, dharati magan hogi, | |||
|- | |||
| | |||
|Usaki daya barasegi, aur door jalan hogi, | |||
|- | |||
| | |||
|Usake vachan ki mahima, aur satya ham dekhenge. | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|2 | |||
|Prabhuka vachan aisa hai, jo chiraag sa jalata hai, | |||
|- | |||
| | |||
|Un par koi chalata hai, jeevan use milata hai, | |||
|- | |||
| | |||
|Us ke niyamako jo maane, kabhi bhi na vah bhatakenge. | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|3 | |||
|Aankhe uthaakar dekho, Prabhuka din aayega, | |||
|- | |||
| | |||
|Usako grahan jo karega, vah hi saath tab jaayega, | |||
|- | |||
| | |||
|Jeesane Prabhuko na maana, vah hi ek din royenge. | |||
|} | |} |
Revision as of 14:53, 28 August 2013
૩૪ - પ્રભુકી આવઝ
ધરતી આકાશ દોનોં, પ્રભુકી આવાઝ સુનેંગે, | |
સંસાર કે સબ પ્રાણી, ઉસકા હી નામ લેંગે | |
૧ | પ્રભુકા સમય આતા હૈ, ધરતી મગન હોગી, |
ઉસકી દયા બરસેગી, ઔર દૂર જલન હોગી, | |
ઉસકે વચન કી મહિમા, ઔર સત્ય હમ દેખેંગે. | |
૨ | પ્રભુકા વચન ઐસા હૈ, જો ચિરાગ સા જલતા હૈ, |
ઉન પર કોઈ ચલતા હૈ, જીવન ઉસે મિલતા હૈ, | |
ઉસ કે નિયમકો જો માને, કભી ભી ન વહ ભટકેંગે. | |
૩ | આંખે ઉઠાકર દેખો, પ્રભુકા દિન આયેગા, |
ઉસકો ગ્રહણ જો કરેગા, વહ હી સાથ તબ જાયેગા, | |
જીસને પ્રભુકો ન માના, વહ હી એક દિન રોયેંગે. |
Phonetic English
1 | Prabhuka samay aata hai, dharati magan hogi, |
Usaki daya barasegi, aur door jalan hogi, | |
Usake vachan ki mahima, aur satya ham dekhenge. | |
2 | Prabhuka vachan aisa hai, jo chiraag sa jalata hai, |
Un par koi chalata hai, jeevan use milata hai, | |
Us ke niyamako jo maane, kabhi bhi na vah bhatakenge. | |
3 | Aankhe uthaakar dekho, Prabhuka din aayega, |
Usako grahan jo karega, vah hi saath tab jaayega, | |
Jeesane Prabhuko na maana, vah hi ek din royenge. |