Hindi86: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
Line 55: | Line 55: | ||
|7 | |7 | ||
|Wah aanewaala (2) aanewaala prabhuki jay...... O | |Wah aanewaala (2) aanewaala prabhuki jay...... O | ||
|} | |} |
Revision as of 10:41, 28 August 2013
૮૬ - પ્રભુકી જય
ઓ હાલેલૂયાહ, ઓ હાલેલૂયાહ, હાલેલૂયાહ, પ્રભુકી જય. | |
૧ | વહ મેરા રાજા (૨) મેરા રાજા પ્રભુકી જય...... ઓ |
૨ | વહ મેરા રાહ (૨) મેરા રાહ પ્રભુકી જય...... ઓ |
૩ | વહ મેરા જીવન (૨) મેરા જીવન પ્રભુકી જય...... ઓ |
૪ | વહ મેરા મુક્તિદાતા (૨) મેરા મુક્તિદાતા પ્રભુકી જય...... ઓ |
૫ | વહ મેરી શાંતિ (૨) મેરા શાંતિ પ્રભુકી જય...... ઓ |
૬ | વહ મેરા સબ કુછ (૨) મેરા સબકુછ પ્રભુકી જય...... ઓ |
૭ | વહ આનેવાલા (૨) આનેવાલા પ્રભુકી જય...... ઓ |
Phonetic English
O haaleluyaah, o haaleluyaah, haaleluyaah, prabhuki jay. | |
1 | Wah mera raaja (2) mera raaja prabhuki jay...... O |
2 | Wah mera raah (2) mera raah prabhuki jay...... O |
3 | Wah mera jeevan (2) mera jeevan prabhuki jay...... O |
4 | Wah mera muktidaata (2) mera muktidaata prabhuki jay...... O |
5 | Wah meri shaanti (2) mera shaanti prabhuki jay...... O |
6 | Wah mera sab kuch (2) mera sabkuch prabhuki jay...... O |
7 | Wah aanewaala (2) aanewaala prabhuki jay...... O |