Hindi61: Difference between revisions

From Bhajan Sangrah
Jump to navigation Jump to search
Line 118: Line 118:
|-
|-
|
|
|જાગો સોનેવાલો વકત જાને લગા,
|Jaago sonewaalo wakt jaane lagaa,
|-
|-
|
|
|આજ તુમકો જગાને કોઈ આયા હૌ,
|Aaj tumko jagaane koi aayaa ho,
|-
|-
|
|
|જિંદગી મેં કિસીકી સુની ન સુની,
|Zindagi mein kisiki suni na suni,
|-
|-
|
|
|તુમ્હેં વચન સુનાને કોઈ આયા હૈં.
|Tumhe vachan sunaane koi aayaa hai.
|-
|-
|
|
|-
|-
|
|1
|જબ દિનકા ઉજાલા બઢને લગા,
|Jab dinakaa ujaalaa badhane lagaa,
|-
|-
|
|
|ગફલતમેં પડે ક્યોં સોને લગે,    (2)
|Galfalatame pade kyo sone lage,    (2)
|-
|-
|
|
|હરદમ તુમ્હે કોઈ જગાને આયે,
|Hardam tumhe koi jagaane aaye,
|-
|-
|
|
|કભી જાગ ઉઠે, ફિર સોને લગે,
|Kabhi jaag uthe, fir sone lage,
|-
|-
|
|
|ઔસોંકો નતીજા કુછ ન મિલે,
|Ausoko natijaa kuch na mile,
|-
|-
|
|
|તુમ્હૈં યાદ દિલાને કોઈ આયા હૈં.   
|Tumhe yaad dilaane koi aayaa hai.   
|-
|-
|
|
Line 154: Line 154:
|-
|-
|
|
|જાગો સોનેવાલો વકત જાને લગા,
|Jaago sonewaalo wakt jaane lagaa,
|-
|-
|
|
|આજ તુમકો જગાને કોઈ આયા હૌ,
|Aaj tumko jagaane koi aayaa ho,
|-
|-
|
|
|જિંદગી મેં કિસીકી સુની ન સુની,
|Zindagi mein kisiki suni na suni,
|-
|-
|
|
|તુમ્હેં વચન સુનાને કોઈ આયા હૈં.
|Tumhe vachan sunaane koi aayaa hai.


|-
|-
|
|
|-
|-
|
|2
|દુનિયામેં તુમને પાપ કિયે,
|Duniyaame tumne paap kiye,
|-
|-
|
|
|અપને લિયે મૌત કમાઈ હૌ,    (2)
|Apne liye maut kamaai ho,    (2)
|-
|-
|
|
|ઔર મનકી શાંતિ પાને મેં,
|Aur manki shaanti paane mein,
|-
|-
|
|
|યોં સારી ઉમ્ર ગંવાઈ હૌ,
|Yo saari umra gavaai ho,
|-
|-
|
|
|મરને સે પહલે જરા સુન લો,
|Marane se pahale jaraa sun lo,
|-
|-
|
|
|તુમ્હૈં મૌત સે બચાને કોઈ આયા હૌ.
|Tumhe maut se bachaane koi aayaa ho.
|-
|-
|
|
Line 191: Line 191:
|-
|-
|
|
|જાગો સોનેવાલો વકત જાને લગા,
|Jaago sonewaalo wakt jaane lagaa,
|-
|-
|
|
|આજ તુમકો જગાને કોઈ આયા હૌ,
|Aaj tumko jagaane koi aayaa ho,
|-
|-
|
|
|જિંદગી મેં કિસીકી સુની ન સુની,
|Zindagi mein kisiki suni na suni,
|-
|-
|
|
|તુમ્હેં વચન સુનાને કોઈ આયા હૈં.
|Tumhe vachan sunaane koi aayaa hai.


|-
|-
|
|
|-
|-
|
|3
|આ જાઓ યીશુ કે કદમોંમેં,
|Aa jaao Yishu ke kadamome,
|-
|-
|
|
|છોડો યહ, દુનિયાકી બાતેં,  (2)
|Chodo yah, duniyaaki baate,  (2)
|-
|-
|
|
|જો ના માને, મીટ જાતે હૌ,
|Jo naa maane, mit jaate ho,
|-
|-
|
|
|જો બચ જાતે, જીવન પાતે,
|Jo bach jaate, jeevan paate,
|-
|-
|
|
|ઔસા ન સમય ફિર આયે કભી,
|Ausaa na samay fir aaye kabhi,
|-
|-
|
|
|તુમંહૈં જીવન દિલાને કોઈ આયા હૈ.   
|Tumhe jeevan dilaane koi aayaa hai.   
|}
|}

Revision as of 14:56, 24 August 2013

૬૧ – જાગો સોનેવાલો

૬૧ – જાગો સોનેવાલો
જાગો સોનેવાલો વકત જાને લગા,
આજ તુમકો જગાને કોઈ આયા હૌ,
જિંદગી મેં કિસીકી સુની ન સુની,
તુમ્હેં વચન સુનાને કોઈ આયા હૈં.
જબ દિનકા ઉજાલા બઢને લગા,
ગફલતમેં પડે ક્યોં સોને લગે, (2)
હરદમ તુમ્હે કોઈ જગાને આયે,
કભી જાગ ઉઠે, ફિર સોને લગે,
ઔસોંકો નતીજા કુછ ન મિલે,
તુમ્હૈં યાદ દિલાને કોઈ આયા હૈં.
જાગો સોનેવાલો વકત જાને લગા,
આજ તુમકો જગાને કોઈ આયા હૌ,
જિંદગી મેં કિસીકી સુની ન સુની,
તુમ્હેં વચન સુનાને કોઈ આયા હૈં.
દુનિયામેં તુમને પાપ કિયે,
અપને લિયે મૌત કમાઈ હૌ, (2)
ઔર મનકી શાંતિ પાને મેં,
યોં સારી ઉમ્ર ગંવાઈ હૌ,
મરને સે પહલે જરા સુન લો,
તુમ્હૈં મૌત સે બચાને કોઈ આયા હૌ.
જાગો સોનેવાલો વકત જાને લગા,
આજ તુમકો જગાને કોઈ આયા હૌ,
જિંદગી મેં કિસીકી સુની ન સુની,
તુમ્હેં વચન સુનાને કોઈ આયા હૈં.
આ જાઓ યીશુ કે કદમોંમેં,
છોડો યહ, દુનિયાકી બાતેં, (2)
જો ના માને, મીટ જાતે હૌ,
જો બચ જાતે, જીવન પાતે,
ઔસા ન સમય ફિર આયે કભી,
તુમંહૈં જીવન દિલાને કોઈ આયા હૈ.


Phonetic English

61 – Jaago Sonewaalo
Jaago sonewaalo wakt jaane lagaa,
Aaj tumko jagaane koi aayaa ho,
Zindagi mein kisiki suni na suni,
Tumhe vachan sunaane koi aayaa hai.
1 Jab dinakaa ujaalaa badhane lagaa,
Galfalatame pade kyo sone lage, (2)
Hardam tumhe koi jagaane aaye,
Kabhi jaag uthe, fir sone lage,
Ausoko natijaa kuch na mile,
Tumhe yaad dilaane koi aayaa hai.
Jaago sonewaalo wakt jaane lagaa,
Aaj tumko jagaane koi aayaa ho,
Zindagi mein kisiki suni na suni,
Tumhe vachan sunaane koi aayaa hai.
2 Duniyaame tumne paap kiye,
Apne liye maut kamaai ho, (2)
Aur manki shaanti paane mein,
Yo saari umra gavaai ho,
Marane se pahale jaraa sun lo,
Tumhe maut se bachaane koi aayaa ho.
Jaago sonewaalo wakt jaane lagaa,
Aaj tumko jagaane koi aayaa ho,
Zindagi mein kisiki suni na suni,
Tumhe vachan sunaane koi aayaa hai.
3 Aa jaao Yishu ke kadamome,
Chodo yah, duniyaaki baate, (2)
Jo naa maane, mit jaate ho,
Jo bach jaate, jeevan paate,
Ausaa na samay fir aaye kabhi,
Tumhe jeevan dilaane koi aayaa hai.