Hindi55: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
ElanceUser (talk | contribs) mNo edit summary |
(→Image) Tags: Mobile edit Mobile web edit |
||
Line 115: | Line 115: | ||
==Image== | ==Image== | ||
[[File:Hindi55.JPG|500px]] | [[File:Hindi55.JPG|500px]] | ||
==Chords== | |||
<pre data-key="G"> | |||
G D G | |||
મિલકર હમ સન્ના તેરે ગાતે, સારે જહાંકો સુનાતે, | |||
G D | |||
જય જય હો તેરી, મહિમા હો તેરી પ્રભુ, | |||
G D G G | |||
હમ સબકો યહ ગીત સુનાતે...... હાલેલૂયાહ. | |||
G D G | |||
૧ સારે જહાંકા સહારા, ડૂબે હુઓંકા કિનારા, | |||
G D C D | |||
નૈયા હમારી ડોલે. મોજોં મેં ખાયે હિલોરે. | |||
G D | |||
લે ચલ કિનારે લે જા, બનકર તૂ માઝી લે જા, | |||
C D G | |||
હમ સબકો પાર લગા દે (૨)..... હાલેલૂયાહ. | |||
</pre> |
Latest revision as of 20:40, 28 April 2024
૫૫ - મિલકર હમ
મિલકર હમ સન્ના તેરે ગાતે, સારે જહાંકો સુનાતે, | |
જય જય હો તેરી, મહિમા હો તેરી પ્રભુ, | |
હમ સબકો યહ ગીત સુનાતે...... હાલેલૂયાહ. | |
૧ | સારે જહાંકા સહારા, ડૂબે હુઓંકા કિનારા, |
નૈયા હમારી ડોલે. મોજોં મેં ખાયે હિલોરે. | |
લે ચલ કિનારે લે જા, બનકર તૂ માઝી લે જા, | |
હમ સબકો પાર લગા દે (૨)..... હાલેલૂયાહ. | |
૨ | ચારો તરફ હૈ ઘટાયેં, ઘનઘોર બાદલ છાયે, |
સૂઝે નહીં અબ કિનારા, તૂ હી હમારા સહારા, | |
લે ચલ કિનારે લે જા, બનકર તૂ માઝી લે જા, | |
હમ સબકો પાર લગા દે (૨)..... હાલેલૂયાહ. | |
૩ | પાપોંમેં જીવન હમારા, કષ્ટોં કો ઝેલ રહા હૈ, |
કૈસે બચેંગે સારે, પાપી યે જીવન હમારા, | |
તૂ હી હમારી આશા, તૂ હી હમારા રાજા, | |
હમ સબકો પાર લગા દે (૨)..... હાલેલૂયાહ. |
Phonetic English
Milakar ham sanna tere gaate, saare jahaanko sunaate, | |
Jay jay ho teri, mahima ho teri Prabhu, | |
Ham sabako yah geet sunaate...... Haalelooyaah. | |
1 | Saare jahaanka sahaara, doobe huonka kinaara, |
Naiya hamaari dole. Mojon men khaaye hilore. | |
Le chal kinaare le ja, banakar tu maajhi le ja, | |
Ham sabako paar laga de (2)..... Haalelooyaah. | |
2 | Chaaro taraph hai ghataayen, ghanaghor baadal chhaaye, |
Soojhe naheen ab kinaara, tu hi hamaara sahaara, | |
Le chal kinaare le ja, banakar tu maajhi le ja, | |
Ham sabako paar laga de (2)..... Haalelooyaah. | |
3 | Paaponmen jeevan hamaara, kashton ko jhel raha hai, |
Kaise bachenge saare, paapi ye jeevan hamaara, | |
Tu hi hamaari aasha, tu hi hamaara raaja, | |
Ham sabako paar laga de (2)..... Haalelooyaah. |
Image
Chords
G D G મિલકર હમ સન્ના તેરે ગાતે, સારે જહાંકો સુનાતે, G D જય જય હો તેરી, મહિમા હો તેરી પ્રભુ, G D G G હમ સબકો યહ ગીત સુનાતે...... હાલેલૂયાહ. G D G ૧ સારે જહાંકા સહારા, ડૂબે હુઓંકા કિનારા, G D C D નૈયા હમારી ડોલે. મોજોં મેં ખાયે હિલોરે. G D લે ચલ કિનારે લે જા, બનકર તૂ માઝી લે જા, C D G હમ સબકો પાર લગા દે (૨)..... હાલેલૂયાહ.