Hindi95: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
(Created page with "==૯૫ - તૂને કયા દિયા== {| |+૯૫ - તૂને કયા દિયા |- | |દેખ તેરે લિયે મસીહને કયા ક...") |
|||
Line 35: | Line 35: | ||
| | | | ||
|કલેષોસે ભરા થા જો પ્યાલા પિયા. તૂને કયા દિયા. | |કલેષોસે ભરા થા જો પ્યાલા પિયા. તૂને કયા દિયા. | ||
|} | |||
== Phonetic English == | |||
{| | |||
|+95 - Tune kaya diya | |||
|- | |||
| | |||
|Dekh tere liye Maseehane kaya kiya, tune kaya diya. (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Tere gande paaponko usane le liya, tune kaya diya. (2) | |||
|- | |||
|1 | |||
|Tere hi aparaadho se vah ghaayal hua, | |||
|- | |||
| | |||
|Usaka kuchala jaana tera bal hua. | |||
|- | |||
| | |||
|Rogi dukhi hua to jeevan diya. Tune kaya diya..... | |||
|- | |||
|2 | |||
|Ham aur tum to bhatake bhedonki tarah, | |||
|- | |||
| | |||
|Prabhu dhoondhane aaya tuje har jagah. | |||
|- | |||
| | |||
|Tere hi adhamonka boj usane liya. Tune kaya diya..... | |||
|- | |||
|3 | |||
|Dukhi purush kaisa naam hai mila, | |||
|- | |||
| | |||
|Kode dharmi honeko daam hai mila. | |||
|- | |||
| | |||
|Kaleshose bhara tha jo pyaala piya. Tune kaya diya. | |||
|} | |} |
Revision as of 19:14, 28 August 2013
૯૫ - તૂને કયા દિયા
દેખ તેરે લિયે મસીહને કયા કિયા, તૂને કયા દિયા. (૨) | |
તેરે ગંદે પાપોંકો ઉસને લે લિયા, તૂને કયા દિયા. (૨) | |
૧ | તેરે હી અપરાધો સે વહ ઘાયલ હુઆ, |
ઉસકા કુચલા જાના તેરા બલ હુઆ. | |
રોગી દુ:ખી હુઆ તો જીવન દિયા. તૂને કયા દિયા..... | |
૨ | હમ ઔર તુમ તો ભટકે ભેડોંકી તરહ, |
પ્રભુ ઢૂંઢને આયા તુજે હર જગહ. | |
તેરે હી અધમોંકા બોજ ઉસને લિયા. તૂને કયા દિયા..... | |
૩ | દુ:ખી પુરુષ કૈસા નામ હૈ મિલા, |
કોડે ધર્મી હોનેકો દામ હૈ મિલા. | |
કલેષોસે ભરા થા જો પ્યાલા પિયા. તૂને કયા દિયા. |
Phonetic English
Dekh tere liye Maseehane kaya kiya, tune kaya diya. (2) | |
Tere gande paaponko usane le liya, tune kaya diya. (2) | |
1 | Tere hi aparaadho se vah ghaayal hua, |
Usaka kuchala jaana tera bal hua. | |
Rogi dukhi hua to jeevan diya. Tune kaya diya..... | |
2 | Ham aur tum to bhatake bhedonki tarah, |
Prabhu dhoondhane aaya tuje har jagah. | |
Tere hi adhamonka boj usane liya. Tune kaya diya..... | |
3 | Dukhi purush kaisa naam hai mila, |
Kode dharmi honeko daam hai mila. | |
Kaleshose bhara tha jo pyaala piya. Tune kaya diya. |