Hindi37: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
(Created page with "== ૩૭ - ઈશ્વરકો ધન્ય == {| |+૩૭ - ઈશ્વરકો ધન્ય |- | |ઈશ્વરકો ધન્ય કહતે, જિસને બ...") |
|||
Line 25: | Line 25: | ||
| | | | ||
|ગર યીશુ ઉનકો ડાંટે, થમ જાતે હૈં ક્ષણોમેં (૨) | |ગર યીશુ ઉનકો ડાંટે, થમ જાતે હૈં ક્ષણોમેં (૨) | ||
|} | |||
== Phonetic English == | |||
{| | |||
|+37 - Ishvarako Dhanya | |||
|- | |||
| | |||
|Ishvarako dhanya kahate, jisane banaaya hamako, | |||
|- | |||
| | |||
|Usaka pranaam karate, jisane bachaaya hamako, (2) | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|1 | |||
|Saari hi aashishon ko, jo di useene hamako (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Tum hi bataao kaise, ham bhool sakenge unako (2) | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|2 | |||
|Tuphaan kaide uthate, jeevan ke saagaron men (2) | |||
|- | |||
| | |||
|Gar Yishu unako daante, tham jaate hain kshanomen (2) | |||
|} | |} |
Revision as of 14:58, 28 August 2013
૩૭ - ઈશ્વરકો ધન્ય
ઈશ્વરકો ધન્ય કહતે, જિસને બનાયા હમકો, | |
ઉસકા પ્રણામ કરતે, જિસને બચાયા હમકો, (૨) | |
૧ | સારી હી આશિષોં કો, જો દી ઉસીને હમકો (૨) |
તુમ હી બતાઓ કૈસે, હમ ભૂલ સકેંગે ઉનકો (૨) | |
૨ | તુફાન કૈદે ઉઠતે, જીવન કે સાગરોં મેં (૨) |
ગર યીશુ ઉનકો ડાંટે, થમ જાતે હૈં ક્ષણોમેં (૨) |
Phonetic English
Ishvarako dhanya kahate, jisane banaaya hamako, | |
Usaka pranaam karate, jisane bachaaya hamako, (2) | |
1 | Saari hi aashishon ko, jo di useene hamako (2) |
Tum hi bataao kaise, ham bhool sakenge unako (2) | |
2 | Tuphaan kaide uthate, jeevan ke saagaron men (2) |
Gar Yishu unako daante, tham jaate hain kshanomen (2) |