Hindi33: Difference between revisions
Jump to navigation
Jump to search
(Created page with "== ૩૩ - યીસુ તૂ મુઝકો પ્યારા == {| |+૩૩ - યીસુ તૂ મુઝકો પ્યારા |- | |યીશુ તૂ મુઝ...") |
|||
Line 62: | Line 62: | ||
| | | | ||
|જો પાપી જન પાયે ઉધ્ધારા. (૨) | |જો પાપી જન પાયે ઉધ્ધારા. (૨) | ||
|} | |||
== Phonetic English == | |||
{| | |||
|+33 - Yisu Too Mujhako Pyaara | |||
Yishu too mujhako pyaara, sachamuch too mujhako pyaara | |||
Praartchanaamen nitya tujhako main daikhun, mujhako too deta sahaara, (2) | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|1. | |||
|Prem kiya, prem kiya, Yishune moojhase prem kiya, | |||
|- | |||
| | |||
|Maut bhi meri sahali toone, mujhako diya chhutakaara. | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|2. | |||
|Aandhi toopjaan ho, ya baadal ho, | |||
|- | |||
| | |||
|Manjhil ka paana asanbhav ho, | |||
|- | |||
| | |||
|Tera vachan aur pavitra Atma, | |||
|- | |||
| | |||
|Tab maarg dikhaavanahaara, (2) | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|3. | |||
|Dilamen dukh ho, aankhamen aansu jab ho, | |||
|- | |||
| | |||
|Rooho ka dard saha jaata na ho, | |||
|- | |||
| | |||
|Vastram, ahaaran, na paisa, na premi, | |||
|- | |||
| | |||
|Shaanti too devan haara, (2) | |||
|- | |||
| | |||
|- | |||
|4. | |||
|Daas hoon tera rahoonda sada, | |||
|- | |||
| | |||
|Khoon se tere khareeda gaya, | |||
|- | |||
| | |||
|Tera hi prem prachaar karunga, | |||
|- | |||
| | |||
|Jo paapi jan paaye udhdhaara. (2) | |||
|} | |} |
Revision as of 14:52, 28 August 2013
૩૩ - યીસુ તૂ મુઝકો પ્યારા
યીશુ તૂ મુઝકો પ્યારા, સચમુચ તૂ મુઝકો પ્યારા | |
પ્રાર્ત્ચનામેં નિત્ય તુઝકો મૈં દૈખું, મુઝકો તૂ દેતા સહારા, (૨) | |
૧. | પ્રેમ કિયા, પ્રેમ કિયા, યીશુને મૂઝસે પ્રેમ કિયા, |
મૌત ભી મેરી સહલી તૂને, મુઝકો દિયા છુટકારા. | |
૨. | આંધી તૂપ્જાં હો, યા બાદલ હો, |
મંઝિલ કા પાના અસંભવ હો, | |
તેરા વચન ઔર પવિત્ર આત્મા, | |
તબ માર્ગ દિખાવનહારા, (૨) | |
૩. | દિલમેં દુ:ખ હો, આંખમેં આંસુ જબ હો, |
રૂહો કા દર્દ સહા જાતા ન હો, | |
વસ્ત્રમ્, અહારન, ન પૈસા, ન પ્રેમી, | |
શાંતિ તૂ દેવન હારા, (૨) | |
૪. | દાસ હૂં તેરા રહૂંદા સદા, |
ખૂન સે તેરે ખરીદા ગયા, | |
તેરા હી પ્રેમ પ્રચાર કરુંગા, | |
જો પાપી જન પાયે ઉધ્ધારા. (૨) |
Phonetic English
1. | Prem kiya, prem kiya, Yishune moojhase prem kiya, |
Maut bhi meri sahali toone, mujhako diya chhutakaara. | |
2. | Aandhi toopjaan ho, ya baadal ho, |
Manjhil ka paana asanbhav ho, | |
Tera vachan aur pavitra Atma, | |
Tab maarg dikhaavanahaara, (2) | |
3. | Dilamen dukh ho, aankhamen aansu jab ho, |
Rooho ka dard saha jaata na ho, | |
Vastram, ahaaran, na paisa, na premi, | |
Shaanti too devan haara, (2) | |
4. | Daas hoon tera rahoonda sada, |
Khoon se tere khareeda gaya, | |
Tera hi prem prachaar karunga, | |
Jo paapi jan paaye udhdhaara. (2) |